Показать меню
21 июл 21:54Общество

Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург

Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — ЕкатеринбургE1.RU

Пять человек погибли при столкновении двух иномарок на трассе Пермь — Екатеринбург. Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, авария произошла сегодня в районе поселка Бисерть.

«В результате инцидента погибли, по предварительным данным, пять человек, в том числе несколько детей», — уточнили в ведомстве.

Нижнесергинским межрайонным следственным отделом по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Совместно с органами полиции принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев происшествия, выяснению точной причины смерти погибших и т. д. В ведомстве отметили, что работа проводится совместно с органами полиции на месте.

Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по одной из версий, Volkswagen Polo, за рулем которого находилась женщина, пошел на обгон фуры Volvo. В это время по встречной полосе двигался Lexus.

«Увидев его, женщина предприняла попытку затормозить и вернуться на свою полосу, но допустила столкновение с грузовиком. Volkswagen от удара занесло. Водитель Lexus пытался уйти от удара, но безуспешно. В результате ДТП водитель и четыре пассажира Volkswagen получили несовместимые с жизнью травмы. На место автокатастрофы по указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина выехали и работают усиленная следственно-оперативная группа ОВД Нижних Серег, несколько нарядов ДПС и врио руководителя областной ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов. По итогам начавшегося расследования органы внутренних дел Свердловской области примут соответствующее процессуальное решение. Более подробные и точные обстоятельства ДТП представители МВД устанавливают совместно с коллегами из регионального СК», — уточнил Горелых.

ФКУ «Уралуправтодор» сообщили, что на участке федеральной автодороги Р-242 Пермь — Екатеринбург в Свердловской области (км 266+700) движение транспорта после ДТП полностью восстановлено.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09