Показать меню
21 июл 21:54Общество

Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург

Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — ЕкатеринбургE1.RU

Пять человек погибли при столкновении двух иномарок на трассе Пермь — Екатеринбург. Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, авария произошла сегодня в районе поселка Бисерть.

«В результате инцидента погибли, по предварительным данным, пять человек, в том числе несколько детей», — уточнили в ведомстве.

Нижнесергинским межрайонным следственным отделом по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Совместно с органами полиции принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев происшествия, выяснению точной причины смерти погибших и т. д. В ведомстве отметили, что работа проводится совместно с органами полиции на месте.

Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по одной из версий, Volkswagen Polo, за рулем которого находилась женщина, пошел на обгон фуры Volvo. В это время по встречной полосе двигался Lexus.

«Увидев его, женщина предприняла попытку затормозить и вернуться на свою полосу, но допустила столкновение с грузовиком. Volkswagen от удара занесло. Водитель Lexus пытался уйти от удара, но безуспешно. В результате ДТП водитель и четыре пассажира Volkswagen получили несовместимые с жизнью травмы. На место автокатастрофы по указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина выехали и работают усиленная следственно-оперативная группа ОВД Нижних Серег, несколько нарядов ДПС и врио руководителя областной ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов. По итогам начавшегося расследования органы внутренних дел Свердловской области примут соответствующее процессуальное решение. Более подробные и точные обстоятельства ДТП представители МВД устанавливают совместно с коллегами из регионального СК», — уточнил Горелых.

ФКУ «Уралуправтодор» сообщили, что на участке федеральной автодороги Р-242 Пермь — Екатеринбург в Свердловской области (км 266+700) движение транспорта после ДТП полностью восстановлено.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вампир»-убийца: обескровленные овцы гибнут на Западной Украине от клыков неизвестного зверя (ВИДЕО)21:00Монеточка выпустила клип в стиле фильма "Брат" и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова20:54В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп20:45Сергея Гармаша поздравит с юбилеем Первый канал20:36Холодный циклон «с ветерком» прошелся по Центральным регионам20:27Луценко упрекнул Порошенко в недостаточном общении с народом19:53Мужчина снимал секс своей сожительницы с другими партнерами19:45Путин учредил медаль за Крымский мост19:26Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций19:18В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом19:09В Новосибирске построят Центр ядерной медицины19:00«ВКонтакте» покажет пользователям в России собранные о них данные18:53«Гелендваген» V12 слишком шустро сдает назад18:45Покаянная прогулка петербургской оппозиции18:36Эвелина Бледанс решила родить дочку18:27Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»18:0915-летняя американка при помощи матери выращивала в своей комнате марихуану18:00Москалькова: обмен Сенцова нужно обсуждать на уровне МИДов17:54У вице-губернатора Гаттарова и его подчиненных снова забрали часть полномочий17:45В Украине хотят сделать обязательным ВНО по математике17:35