Показать меню
21 июл 18:54Политика

«Аэрофлот» предупредил о сбое доставки багажа пассажиров

«Аэрофлот» предупредил о сбое доставки багажа пассажиров Шереметьево Фото: ru.wikipedia.org

Авиакомпания «Аэрофлот» предупредила о проблемах с отправкой багажа пассажиров из своего базового московского аэропорта — Шереметьево.

«В связи с перебоями в работе системы транспортировки багажа аэропорта Шереметьево возникли проблемы, связанные с отправкой багажа пассажиров, вылетавших или следовавших через аэропорт Шереметьево трансфером. В настоящее время сотрудники аэропорта делают все возможное для восстановления системы доставки багажа», — заверили в пресс-службе перевозчика.

Не доставленный вовремя багаж транзитных пассажиров будет отправляться следующими рейсами, пообещали в «Аэрофлоте».

«В случае неприбытия багажа по прилету вам необходимо обратиться к персоналу службы розыска багажа до выхода из зоны прибытия и заполнить специальную форму. Важно сохранять полетные документы, особенно посадочный талон и отрывной талон багажной бирки», — говорится в опубликованном на сайте авиакомпании сообщении.

Там же можно проверить статус розыска багажа и получить инструкцию на случай неприбытия багажа в пункт назначения.

«Делаем все необходимое для восстановления штатной работы автоматизированной системы доставки багажа. Недоставленный своевременно багаж будет досылаться последующими рейсами. Сожалеем о возникших неудобствах и приносим извинения пассажирам», — передает «Интерфакс» сообщение пресс-службы аэропорта Шереметьево.

Накануне свыше сотни пассажиров «Аэрофлота», прибывшие в Иркутск из Москвы, столкнулись с проблемой при попытке получить багаж. По словам сотрудника иркутского аэропорта, в Шереметьево произошел сбой системы сортировки багажа — такой же, как наблюдался днем ранее, 19 июля.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Анджелины Джоли не перестают восхищаться ее ретрообразом для съемок фильма13:18Экс-мэр Махачкалы получил четыре года13:00На чем заработать в Югре кроме нефти, рассказали в ТПП РФ12:54Российские комплексы С-700 поборются за космос с Америкой12:45В Ичне продолжается ликвидация пожара на арсенале Минобороны, к тушению привлечены 620 спасателей12:35СКР на Ямале проводит проверку по факту смерти девушки, машина с которой съехала в карьер12:09Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение11:45Самый мощный ледокол обойдется России в 99 млрд рублей11:36Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице11:27За прошедшие сутки боевики 23 раза обстреляли позиции ООС11:17Иностранцы вложат в Россию миллиарды11:00Правительство РФ одобрило стратегию развития Челябинской области до 2035 года10:54Стильно, нежно и комфортно: Кэти Холмс и Сури Круз прогулялись по Нью-Йорку10:45АУЕ в «Победа Плаза». Оглашение приговора Николаю Строганову перенесли на один день10:36ГИБДД Курганской области из-за снегопадов выступила со спецобращением к водителям10:28Старшая дочь Марчелло Мастроянни умерла в Риме10:09Телеграм о ситуации в Хакасии. «Эти выборы никогда не кончатся»09:54«Пусть выгоняют»: депутаты Рады отказались принудительно говорить на украинском09:45Cisco: Обнаружен новый опасный вирус на Android09:28Мемория. Петр Козлов09:18