Показать меню
21 июл 18:09Шоу-бизнес

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards

Евгений Цыганов/Юлия Снигирь

39-летний Евгений Цыганов и 35-летняя Юлия Снигирь находятся в отношениях не первый год, но до сих пор на светских мероприятиях не позируют вместе на красных дорожках, но при этом посещают одни и те же светские тусовки. Вот и на днях они были замечены на приеме, посвященном полуфиналу американской премии "Эмми". Актеры старались не попадать лишний раз в кадр и весь вечер провели отдельно друг от друга.

Юлия Снигирь

Евгений Цыганов

В апреле этого года, к слову, Цыганов уже приходил на вручение премии "Восток-Запад", где в числе гостей присутствовала и Снигирь. Тогда актеры тоже фотографировались у одного и того же баннера, но в разное время. А на самом мероприятии даже сидели в разных концах зала.

Зато в мае 2016 года, спустя всего пару месяцев после рождения их общего сына Федора, пара появилась на Beat Film Festival. Фотографам удалось поймать их за оживленным обсуждением фильма "Daft Punk освобожденные", который показывали в тот вечер.

Напомним, что в 2015 году Евгений Цыганов и актриса Ирина Леонова официально расстались. До этого они прожили 11 лет в фактическом браке, у них осталось семь общих детей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00