Показать меню
21 июл 16:00Общество

Профессиональная баба Ваня: переодетый в девушку парень свел с ума соцсети

Профессиональная баба Ваня: переодетый в девушку парень свел с ума соцсети

Иван Растрепин родился в Новосибирске. Пухлые губы, глаза с поволокой, худощавая фигурка – Ваню все детство дразнили девочкой. Закончив школу, Иван уехал в Санкт-Петербург. Искал себя, пока вдруг не понял, как использовать свою внешность.

««Я как бы баба профессиональная», - шутит молодой человек. Его внешность не раз вводила окружающих в заблуждение. Мужчины, знакомящиеся с эффектной красоткой, к своему удивлению слышат басом: «Здравствуйте, а я - Ваня»», - сообщает 20 июля интернет-портал GubDaily.

Свою андрогинную внешность Иван превратил из недостатка в преимущество, а свои юношеские комплексы насчет недостатка мужественности заставил работать на себя. А ведь раньше стеснялся и расстраивался. Первые снимки в женском облике Ваня делал сам. Потом его заметили профессиональные фотографы – и понеслось.

Сейчас Иван – звезда социальных сетей. В одном только Instagram у него более 250 тысяч подписчиков. Парень не скрывает, что карьера инстамодели приносит ему неплохой доход. Иван перевез в Санкт-Петербург маму, которая, кстати, его полностью поддерживает и гордится своим сыном, пусть даже он порой переодевается в дочку.

На фото – Иван в образе. Эту девушку он ласково назвал Растрепка. Фото - Instagram

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00