Показать меню
20 июл 03:54Общество

«Времени вам осталось мало» — близкий соратник Коломойского угрожает Порошенко (ВИДЕО)

«Времени вам осталось мало» — близкий соратник Коломойского угрожает Порошенко (ВИДЕО)

«Времени вам осталось мало» — близкий соратник Коломойского угрожает Порошенко (ВИДЕО)

Игорь Палица, близкий соратник Игоря Коломойского, ранее занимавшего должность губернатора Одесской области, в беседе с народным депутатом Александром Шевченко (его коллегой по партии «Укроп») резко обрушился на президента Украины Петра Порошенко.

«Вы говорите о нападении на нас… Так, а кто ты такой! Ты эту войну начал! Ты обещал АТО закончить за две недели. Но не закончил, а продолжаешь. И наоборот эту войну развиваешь, чтоб удержаться у власти, вбрасывая туда деньги и жизни украинских бойцов», — заявил Палица.

«Нашему временному президенту Порошенко же давно никто не доверяет, уже весь мир, который за нас воевал, сначала за Савченко, которую Порошенко потом посадил в тюрьму, какой бы эта Савченко не была», — заявил Палица.

«Вы — те, которые грабят сегодня Украину, сидя в Кабмине, в Администрации Президента, в министерстве обороны, вы грабите эту страну, но хочу вас сказать, времени вам осталось мало», — отметил Палица.

«Нет уже олигархов, есть один Порошенко, но мы вас не боимся, — также сказал он. — Мы сделаем так, что все что вы после майдановских побед, после майдановских смертей, все что вы украли, вы, Пашинский, мы все вернем государству».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10