Показать меню
20 июл 03:54Общество

«Времени вам осталось мало» — близкий соратник Коломойского угрожает Порошенко (ВИДЕО)

«Времени вам осталось мало» — близкий соратник Коломойского угрожает Порошенко (ВИДЕО)

«Времени вам осталось мало» — близкий соратник Коломойского угрожает Порошенко (ВИДЕО)

Игорь Палица, близкий соратник Игоря Коломойского, ранее занимавшего должность губернатора Одесской области, в беседе с народным депутатом Александром Шевченко (его коллегой по партии «Укроп») резко обрушился на президента Украины Петра Порошенко.

«Вы говорите о нападении на нас… Так, а кто ты такой! Ты эту войну начал! Ты обещал АТО закончить за две недели. Но не закончил, а продолжаешь. И наоборот эту войну развиваешь, чтоб удержаться у власти, вбрасывая туда деньги и жизни украинских бойцов», — заявил Палица.

«Нашему временному президенту Порошенко же давно никто не доверяет, уже весь мир, который за нас воевал, сначала за Савченко, которую Порошенко потом посадил в тюрьму, какой бы эта Савченко не была», — заявил Палица.

«Вы — те, которые грабят сегодня Украину, сидя в Кабмине, в Администрации Президента, в министерстве обороны, вы грабите эту страну, но хочу вас сказать, времени вам осталось мало», — отметил Палица.

«Нет уже олигархов, есть один Порошенко, но мы вас не боимся, — также сказал он. — Мы сделаем так, что все что вы после майдановских побед, после майдановских смертей, все что вы украли, вы, Пашинский, мы все вернем государству».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00