Показать меню
20 июл 00:45Шоу-бизнес

Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате

Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате

Кайли Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Впервые Кайли увидела Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella и не смогла отпустить артиста. «Он там выступал в рамках своего тура. Потом говорит мне: «Ну, мне нужно ехать дальше. Что будем с этим делать?» Потому что мы оба понравились друг другу. Я сказала: «По-моему, я еду с тобой» и просто прыгнула в его автобус. И мы уехали навстречу закату. Я пробыла с ним весь тур».

Возлюбленному Кайли, по мнению самой звезды, не нравится повышенное внимание со стороны общественности. «Я думаю, он от этого всего не в восторге. Трэвис так себя ведет, потому что мы любим друг друга, мы одна семья. Но я точно знаю, что ему не нравится повышенное внимание. Поэтому мы не обсуждаем на публике наши отношения — это всегда приватно. Например, если у него какое-то мероприятие, я не буду на нем присутствовать. Я хочу, чтобы он был собой и у него была своя жизнь. Я не хочу, чтобы нас постоянно воспринимали, как Кайли и Трэва. Если люди не видят нас вместе, для меня это нормально, каждый из нас занят своим делом».

Некоторых интервью обрадовало, ведь оно пролило некий свет на жизнь Кайли, но без казусов не обошлось. В сети жестко раскритиковали фото пары, ведь они в точности повторяют фотосессию Сержа Генсбура и Джейн Биркин 1978 года, сделанное Хельмутом Ньютоном. Общественность считает, что попытка так и осталась попыткой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00