Показать меню
20 июл 00:18Фотоновости

В Киеве задержали сутенёров с дуэльными пистолетами XVIII века (ФОТО)

В Киеве задержали сутенёров с дуэльными пистолетами XVIII века (ФОТО)

В Киеве задержали сутенёров с дуэльными пистолетами XVIII века (ФОТО)

Киевская полиция заявила, что еще в начале мая этого года по материалам департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины, следователями было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины.

Эта статья предусматривает уголовную ответственность за сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией.

Сообщается, что злоумышленники наладили бизнес по предоставлению услуг интимного характера за денежное вознаграждение, а действовали они на территории Киева.

Однако только сегодня, 19 июля, работники департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины, совместно с коллегами из подразделений УБПТЛ Киева и Киевской области пресекли преступную деятельность группы. В рамках уголовного производства полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства фигурантов — в Киевской области, а также по месту оказания сексуальных услуг — в столице.

Сообщается, что «вещественные доказательства изъяты». Какие именно — в полиции не поясняют. Однако полицейские демонстрируют фото изъятого у задержанных, на которых, помимо множества денег (точное количество изъятых денег в полиции тоже не называют), есть наркотики и оружие. Среди последнего — знаменитые «дуэльные лепажи» — пистолеты XVIII века. Говорят, что именно из такого лепажа был убит Пушкин.

В полиции отмечают, что «решают вопрос об избрании меры пресечения организатору преступной деятельности». Санкция статьи, которую инкриминируют правонарушителям, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Анджелины Джоли не перестают восхищаться ее ретрообразом для съемок фильма13:18Экс-мэр Махачкалы получил четыре года13:00На чем заработать в Югре кроме нефти, рассказали в ТПП РФ12:54Российские комплексы С-700 поборются за космос с Америкой12:45В Ичне продолжается ликвидация пожара на арсенале Минобороны, к тушению привлечены 620 спасателей12:35СКР на Ямале проводит проверку по факту смерти девушки, машина с которой съехала в карьер12:09Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение11:45Самый мощный ледокол обойдется России в 99 млрд рублей11:36Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице11:27За прошедшие сутки боевики 23 раза обстреляли позиции ООС11:17Иностранцы вложат в Россию миллиарды11:00Правительство РФ одобрило стратегию развития Челябинской области до 2035 года10:54Стильно, нежно и комфортно: Кэти Холмс и Сури Круз прогулялись по Нью-Йорку10:45АУЕ в «Победа Плаза». Оглашение приговора Николаю Строганову перенесли на один день10:36ГИБДД Курганской области из-за снегопадов выступила со спецобращением к водителям10:28Старшая дочь Марчелло Мастроянни умерла в Риме10:09Телеграм о ситуации в Хакасии. «Эти выборы никогда не кончатся»09:54«Пусть выгоняют»: депутаты Рады отказались принудительно говорить на украинском09:45Cisco: Обнаружен новый опасный вирус на Android09:28Мемория. Петр Козлов09:18