Показать меню
20 июл 00:18Фотоновости

В Киеве задержали сутенёров с дуэльными пистолетами XVIII века (ФОТО)

В Киеве задержали сутенёров с дуэльными пистолетами XVIII века (ФОТО)

В Киеве задержали сутенёров с дуэльными пистолетами XVIII века (ФОТО)

Киевская полиция заявила, что еще в начале мая этого года по материалам департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины, следователями было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины.

Эта статья предусматривает уголовную ответственность за сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией.

Сообщается, что злоумышленники наладили бизнес по предоставлению услуг интимного характера за денежное вознаграждение, а действовали они на территории Киева.

Однако только сегодня, 19 июля, работники департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины, совместно с коллегами из подразделений УБПТЛ Киева и Киевской области пресекли преступную деятельность группы. В рамках уголовного производства полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства фигурантов — в Киевской области, а также по месту оказания сексуальных услуг — в столице.

Сообщается, что «вещественные доказательства изъяты». Какие именно — в полиции не поясняют. Однако полицейские демонстрируют фото изъятого у задержанных, на которых, помимо множества денег (точное количество изъятых денег в полиции тоже не называют), есть наркотики и оружие. Среди последнего — знаменитые «дуэльные лепажи» — пистолеты XVIII века. Говорят, что именно из такого лепажа был убит Пушкин.

В полиции отмечают, что «решают вопрос об избрании меры пресечения организатору преступной деятельности». Санкция статьи, которую инкриминируют правонарушителям, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10Стрелюхину рассказали о занесенном снегом детсаде в Квасниковке17:00МИД РФ обратится в ОБСЕ из-за переписки корреспондента ВВС16:55Честно трудиться на благо народа: Игорь Албин рассказал о своей работе в Петербурге16:46В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео16:36Американские мусульмане протестуют против условий работы в Amazon16:18Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией16:09Военные ВСУ в Луганской области задержали 20,8 тысяч пачек контрабандных сигарет15:35Кожемяко в Приморье пошел на отрыв от конкурентов15:27Умер президент РФО Вячеслав Степин15:17Павел Павликовский стал триумфатором европейского «Оскара»14:45Блогеры сняли ролик про тюрьму для интернет-преступников под саундтрек Монеточки14:36В Украине запретили препарат против язвенной болезни14:27Анджелина Джоли помирилась с Брэдом Питтом после разговора с Дженнифер Гарнер14:09Чем удобен фуршет?14:03У столичного пенсионера украли наручные часы на 8,5 млн рублей13:59Принц Гарри нарушит семейную традицию, чтобы не расстраивать Меган Маркл13:54Красивая отделка из фасадного камня13:32Десятки домов в Ленинском районе до ночи остались без воды13:27Сиа спела за Натали Портман в «Вокс люкс» (Слушать)13:01