Показать меню
19 июл 18:36Общество

«Единая Россия» обсудит голосование Поклонской против пенсионной реформы

«Единая Россия» обсудит голосование Поклонской против пенсионной реформы

«Единая Россия» обсудит голосование Поклонской против пенсионной реформы

Решение Натальи Поклонской проголосовать против законопроекта о пенсионной реформе обсудят на президиуме фракции «Единой России», сообщил журналистам руководитель фракции Сергей Неверов.

«У нас было принято решение по консолидированному голосованию. Обсудим, какие могут быть варианты по ней в рамках наших полномочий. Она — руководитель комиссии по доходам», — сказал Неверов.

В четверг Госдума приняла в первом чтении законопроект, предполагающий повышение пенсионного возраста. «За» проголосовали 328 депутатов, «против» высказались 104. Инициативу поддержала только «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ проголосовали против.

Поклонская отказалась аплодировать прибывшим в Госдуму конгрессменам США (ФОТО, ВИДЕО)

Среди единороссов Поклонская единственная высказалась против повышения пенсионного возраста. По ее мнению, пенсионная реформа нужна, но предложенный проект закона требует доработки.

«Я убеждена, что пенсионная реформа необходима. Но, к сожалению, предложенный проект закона содержит нововведения, с которыми я не согласна и их не поддерживаю. Поэтому ко второму чтению мной готовятся поправки и, надеюсь, они будут приняты и учтены», — объяснила Поклонская журналистам свое решение.

Восемь человек из «Единой России» не принимали участия в пленарном заседании в четверг. Например, заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Сергей Железняк. Пресс-служба партии сообщила «Ведомостям», что он находится на больничном. Отсутствовали Вячеслав Фетисов, который находится в командировке, Виктор Игнатов и Виталий Милонов, взявшие отгулы по семейным обстоятельствам, а также Николай Борцов, Григорий Балыхин, Дмитрий Юрков и Олег Колесников (все четверо на больничном).

Правительство предлагает повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет к 2028 г., для женщин — до 63 лет к 2034 г. Во время обсуждения законопроекта у здания Думы противники реформы устроили акцию протеста.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01