Показать меню
19 июл 17:45Общество

Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты

Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты

После сенсационного дела Вайнштейна, очередной голливудский мастер обвиняется своей подопечной в насильственных действиях.

Согласно обвинениям актрисы Сэнд Ван Рой, признанными именитым режиссером «фантастическими», сам акт изнасилования 27-летней девушки произошел в номере парижской гостиницы. Актриса, которую уже два года как СМИ во всеуслышание признают любовницей Люка Бессона, призналась, что подверглась унизительным сексуальным действиям. Причем, она прямым текстом «просила режиссера остановиться, плакала, блевала, демонстрировала отвращение, показывала, что не хочет этого», однако он упрямо продолжал совершать насилие.

Звезда картины Бессона «Валериан и город тысячи планет», а также его продюсерского проекта «Такси-5» признала следующий день после изнасилования Люка критическим. Она очень боялась умереть и была очень близка к этому, так как от «страшной ноющей боли во всем теле периодически теряла сознание».

Однако личный адвокат 59-летнего мастодонта кинематографии Тьерри Марембер отверг все обвинения, заверяя: Люк Бессон уже давно знаком с Ван Рой и такие действия к ней никогда не предпринимал.

Во всяком случае, первое заявление об изнасиловании актриса Сэнд Ван Рой подала еще 19 мая, но ее имя в деле не фигурировало. В жалобе речь шла о предложенной Люком Бессоном ей чашке чая, после которой девушка почувствовала себя плохо и отключилась на некоторое время. Придя в сознание, Сэнд понял,а что она изнасилована, о чем ранее сообщила общественности Daily Mail.

Теперь адвокаты подхватили эти две версии, которые исключают одна другую, и пытаются доказать непричастность знаменитого режиссера к насилию над девушкой, чьей карьере он способствовал последние годы.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители пяти саратовских улиц остались без воды12:27За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы12:18Траты россиян на один поход в магазин достигли двухлетнего минимума12:09В Липецке появились первые специалисты по работе с детьми-аутистами12:00На развитие инфраструктуры в России потратят почти 7 трлн за шесть лет11:54В Македонии погибли парапланеристы из Украины и Британии11:45«Мы пытались отказать…». В Озерске снова отключают горячую воду11:36Удочеренная в США русская девочка Катя вернулась, чтобы разгадать тайны прошлого11:09В Барселоне застрелили мужчину, напавшего на полицейских с криком «Аллах акбар»11:00Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09