Показать меню
19 июл 17:45Общество

Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты

Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты

После сенсационного дела Вайнштейна, очередной голливудский мастер обвиняется своей подопечной в насильственных действиях.

Согласно обвинениям актрисы Сэнд Ван Рой, признанными именитым режиссером «фантастическими», сам акт изнасилования 27-летней девушки произошел в номере парижской гостиницы. Актриса, которую уже два года как СМИ во всеуслышание признают любовницей Люка Бессона, призналась, что подверглась унизительным сексуальным действиям. Причем, она прямым текстом «просила режиссера остановиться, плакала, блевала, демонстрировала отвращение, показывала, что не хочет этого», однако он упрямо продолжал совершать насилие.

Звезда картины Бессона «Валериан и город тысячи планет», а также его продюсерского проекта «Такси-5» признала следующий день после изнасилования Люка критическим. Она очень боялась умереть и была очень близка к этому, так как от «страшной ноющей боли во всем теле периодически теряла сознание».

Однако личный адвокат 59-летнего мастодонта кинематографии Тьерри Марембер отверг все обвинения, заверяя: Люк Бессон уже давно знаком с Ван Рой и такие действия к ней никогда не предпринимал.

Во всяком случае, первое заявление об изнасиловании актриса Сэнд Ван Рой подала еще 19 мая, но ее имя в деле не фигурировало. В жалобе речь шла о предложенной Люком Бессоном ей чашке чая, после которой девушка почувствовала себя плохо и отключилась на некоторое время. Придя в сознание, Сэнд понял,а что она изнасилована, о чем ранее сообщила общественности Daily Mail.

Теперь адвокаты подхватили эти две версии, которые исключают одна другую, и пытаются доказать непричастность знаменитого режиссера к насилию над девушкой, чьей карьере он способствовал последние годы.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Анджелины Джоли не перестают восхищаться ее ретрообразом для съемок фильма13:18Экс-мэр Махачкалы получил четыре года13:00На чем заработать в Югре кроме нефти, рассказали в ТПП РФ12:54Российские комплексы С-700 поборются за космос с Америкой12:45В Ичне продолжается ликвидация пожара на арсенале Минобороны, к тушению привлечены 620 спасателей12:35СКР на Ямале проводит проверку по факту смерти девушки, машина с которой съехала в карьер12:09Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение11:45Самый мощный ледокол обойдется России в 99 млрд рублей11:36Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице11:27За прошедшие сутки боевики 23 раза обстреляли позиции ООС11:17Иностранцы вложат в Россию миллиарды11:00Правительство РФ одобрило стратегию развития Челябинской области до 2035 года10:54Стильно, нежно и комфортно: Кэти Холмс и Сури Круз прогулялись по Нью-Йорку10:45АУЕ в «Победа Плаза». Оглашение приговора Николаю Строганову перенесли на один день10:36ГИБДД Курганской области из-за снегопадов выступила со спецобращением к водителям10:28Старшая дочь Марчелло Мастроянни умерла в Риме10:09Телеграм о ситуации в Хакасии. «Эти выборы никогда не кончатся»09:54«Пусть выгоняют»: депутаты Рады отказались принудительно говорить на украинском09:45Cisco: Обнаружен новый опасный вирус на Android09:28Мемория. Петр Козлов09:18