Показать меню
19 июл 15:27Шоу-бизнес

Концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье» получили премию Community Awards

Концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье» получили премию Community Awards

Вручение премии Community Awards проектам и организациям, повлиявшим на развитие различных сфер городской жизни, состоялась в рамках Московского Урбанистического форума (MUF) 18 июля 2018 года. Номинантов премии отбирал экспертный совет, а победителей определили жители Москвы, голосовавшие за понравившиеся проекты на сайте mos.ru. Лауреатами премии в числе прочих стали концертный зал «Зарядье» и парк «Зарядье».

В павильоне «Медиацентра» заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин поздравил с премией генерального директора парка «Зарядье» Павла Трехлеба и генерального директора зала «Зарядье» Ольгу Жукову.

- Это был непростой проект – реализовать парк в центре города, – отметил заммэра. – Еще более сложной задачей было наполнить парк жизнью, содержанием. Сделать все возможное, чтобы людям здесь нравилось. Я считаю, что парк удался благодаря работе команды, которую возглавляет Павел Трехлеб. Первые дни работы концертного зала также удались благодаря Ольге Жуковой и работе её команды. Мы вручаем одну специальную премию парку и залу, и главное пожелание – чтобы тепло, энергия и душа была и в парке, и в концертном зале. Это главная задача.

В экспертное жюри премии вошли: директор по развитию городской среды фонда «Сколково», заведующая кафедрой территориального развития им. В.Л. Глазычева школы дизайна ИОН РАНХиГС Елена Зеленцова; президент благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская; экс-директор Парка им. Горького Ольга Захарова; основатель центра развития массового спорта «Здоровые города» Артем Герасименко и др.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции16:18В Свердловской области могут снизиться мусорные тарифы15:54Обманутые дольщики. В правительстве рассказали об «исчезнувшей» земле «КапиталСтроя»15:36Россияне окажутся в черных списках15:27Пятёрка лучших мест для отдыха мужской компанией15:18В Челябинске суд решает вопрос о мере пресечения для Алексея Севастьянова15:09Во Внуково «Боинг-737» из-за ветра зацепил хвостом ВПП15:00Тюрьма помешала Сергею Захарову стать мировой знаменитостью14:54Американская топ-модель назвала Украину Россией, «патрiоти» в ярости (ФОТО)14:46Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе14:36В Запорожье верблюд откусил палец посетителю парка14:17Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП14:00Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях13:54Саратовские врачи рассказали об опасности голых щиколоток13:46Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги13:36Высокинский: Возвращая Краснознаменную группу, мы возвращаем свой исторический генокод13:10Гудков: Путинский закон об ужесточении наказаний для лидеров ОПГ станет новой «удавкой» для бизнеса13:01