Показать меню
19 июл 14:00Шоу-бизнес

Бисексуальность в Голливуде: Анджелина Джоли, Кристен Стюарт, Том Харди и другие звезды

Бисексуальность в Голливуде: Анджелина Джоли, Кристен Стюарт, Том Харди и другие звезды

На днях 20-летняя Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности. И хотя отношений с Карой Делевинь она никогда не скрывала, до недавнего момента дочь покойного Майкла Джексона открыто об этом романе не говорила. В связи с этим мы решили вспомнить, у кого еще из звезд были отношения как с представителями противоположного, так и одного с ними пола.

Анджелина Джоли[/b]

Молодость 43-летней Анджелины Джоли была очень бурной. Когда-то мать шестерых детей употребляла наркотики, любила холодное оружие, участвовала в откровенных фотосъемках и вела довольно активную личную жизнь. Замужем актриса была трижды. Были у нее и отношения с женщинами.

Так, в 1994 году 19-летняя Джоли познакомилась с коллегой по фильму "Ложный огонь" (Foxfire) Дженни Шимицу, и между ними вспыхнул роман. Встречались они около года, после этого в связях с женщинами Джоли замечена не была. Тем не менее она всегда поддерживала представителей нетрадиционной ориентации и вместе со своим бывшим мужем Брэдом Питтом выступала за легализацию однополых браков в США.

Анджелина Джоли
Дженни Шимицу

Кристен Стюарт[/b]

В то, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон окончательно расстались спустя несколько лет отношений, поклонники пары не хотели верить — им казалось, что этот роман непременно закончится свадьбой. Но, к их сожалению, этого не случилось. Впрочем, были и те, кто считал их отношения пиар-ходом и в искренности чувств пары очень сомневался.

Утешение актриса решила искать в новых увлечениях и стала встречаться с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл. Сейчас 28-летняя звезда фильма "Сумерки" (Twilight) вот уже полтора года счастлива с 28-летней моделью Стеллой Максвелл.

Когда я встречалась с мужчинами, я скрывала все, что делала, потому что все личное сразу же опошлялось. Нас словно превращали в каких-то персонажей смешного комикса и показывали отношения такими, какими они на самом деле не являлись. Но все изменилось, когда я стала встречаться с девушкой. Я подумала, что если буду это скрывать, то это будет значить, что я стыжусь этого. Поэтому я изменила свое отношение к публичности и стала намного счастливее,

— признавалась она.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Эмбер Херд[/b]

Бывшая супруга Джонни Деппа до романа со знаменитым актером встречалась с женщиной — с 2008 по 2011 год у нее были отношения с фотографом Тасей Ван Ри (по слухам, они даже поженились). Эмбер Херд призналась, что, когда она совершила каминг-аут в 2010 году и рассказала о своей ориентации, ей пришлось довольно непросто.

Из актрисы Эмбер Херд я очень быстро превратилась в лесбиянку Эмбер Херд. Это очень повлияло на мою карьеру, было нелегко. Многие режиссеры стали сомневаться в том, что я смогу убедительно сыграть гетеросексуальную женщину,

— вспоминала она.

Сейчас 32-летняя актриса встречается с 31-летним арт-дилером из Нью-Йорка Вито Шнабелем.

Кстати, если со своим бывшим мужем Джонни Деппом она после развода осталась в очень плохих отношениях, то с Тасей по-прежнему дружит.

Тася Ван Ри и Эмбер Херд

Кэти Перри[/b]

33-летней певице, которая, в общем-то, и стала известна благодаря хиту с недвусмысленным названием I Kissed A Girl, пришлось несладко. Ее религиозные родители никак не могли принять того факта, что в детстве их дочери нравились девочки, и лечили ее от гомосексуализма.

Мне как девушке, поющей в церкви и выросшей в религиозной среде, было непросто справиться с этим. Но уже тогда я понимала, что сексуальность не такая черно-белая, как мое платье,

— рассказала Кэти Перри год назад на церемонии вручения наград National Equality Award и призналась в том, что у нее был сексуальный опыт с девушкой.

Сейчас певица встречается с популярным актером Орландо Блумом.

Кэти Перри и Орландо Блум

Меган Фокс[/b]

Меган Фокс хоть и признавалась в том, что является бисексуалкой, в отношениях с девушкой замечена не была. Однако сама она рассказывала о романе со стриптизершей.

Я — бисексуалка, но в то же время я большая эгоистка. Я бы никогда не стала встречаться с бисексуалкой, так как это означает, что она спит не только с женщинами, но и с мужчинами. А мужчины такие грязные, что я не хотела бы спать с девушками, которые вступали в связь с мужчинами. Я с удовольствием провела бы ночь со стопроцентной лесбиянкой,

— заявляла она.

32-летняя Фокс вот уже восемь лет состоит в браке с актером Брайаном Остином Грином. Супруги воспитывают троих детей.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Пэрис Джексон[/b]

Новости о романе 20-летней Пэрис Джексон и 25-летней Кары Делевинь появились в ноябре прошлого года. До этого у Пэрис были отношения с мужчинами и за одного из них, Честера Кастэллоу, она даже собиралась замуж.

Свою ориентацию Джексон никогда не скрывала, но открыто о ней рассказала только на днях.

Сколько раз я должна повторять, что я открыто называю себя членом ЛГБТ-сообщества! Я западала на девчонок, когда мне было восемь, меня сотни раз ловили за поцелуями с женщинами. Это уже давно не новость...

— заявила она.

Пэрис Джексон и Кара Делевинь

Линдси Лохан[/b]

Десять лет назад популярная актриса Линдси Лохан решила покончить с холостой жизнью — 22-летняя на тот момент звезда собиралась отправиться под венец вместе со своей возлюбленной, диджеем Самантой Ронсон. Лохан всегда открыто признавалась, что ей нравятся как мужчины, так и женщины.

Для меня не имеет значения, какого пола люди. Сегодня я могу спать с женщиной. Но потом, вполне возможно, у меня будут отношения с мужчинами,

— говорила она.

Свадьба, кстати, так и не состоялась. А у Лохан затем был еще не один громкий роман, и в основном — с мужчинами.

Саманта Ронсон и Линдси Лохан

Эван Рэйчел Вуд[/b]

У этой 30-летней актрисы был не один звездный роман. За известного музыканта Мэрилина Мэнсона она собиралась замуж, а от популярного актера Джейми Белла она в 2013 году родила сына. В 2011 году Эван рассказала о своей бисексуальности. Расставшись с отцом своего ребенка в 2014 году, Вуд закрутила роман с актрисой Кэтрин Меннинг, который продлился всего несколько месяцев.

Я хочу, чтобы люди знали, что бисексуальность вполне допустима и их истории имеют значение,

— говорила она.

Эван Рэйчел Вуд
Кэтрин Мэннинг

Том Харди[/b]

Да, и этот красавчик туда же. Правда, тут все не так однозначно. Сам актер признавался, что у него были отношения с мужчинами в юности. Правда, спустя некоторое время он заявил, что его слова совершенно не так трактовали и в половую связь с представителями сильного пола он не вступал.

Не жалею ни о чем сказанном, но неприятно, что мои слова переврали, а у меня не было даже возможности объясниться,— говорил Том Харди.

В его оправдание можно сказать, что на публике с мужчинами он замечен не был.

Сейчас Том Харди и его супруга Шарлотта Райли ждут второго ребенка.

Том Харди с женой Шарлоттой Райли

Бенедикт Камбербэтч[/b]

41-летний Бенедикт Камбербэтч вот уже больше трех лет счастлив в браке с Софи Хантер и вместе с ней воспитывает трехлетнего Кристофера и годовалого Хела. До свадьбы у него были очень продолжительные отношения с актрисой Оливией Пуле, а затем последовало еще несколько романов. Однако сам он признался, что в юности у него был некоторый опыт в отношениях с мужчинами. Актер учился в закрытой школе для мальчиков и, по его признанию, испытывал к ним некоторый интерес.

У меня были эксперименты во время учебы в школе,

— заявил он.

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Дрю Бэрримор[/b]

О романах Дрю Бэрримор можно говорить очень долго. Замуж она выходила три раза, другие же отношения, хоть и были серьезными, к браку не привели. В 2003 году она рассказала о своей бисексуальности, признавшись, что встречалась и с женщинами тоже.

Привлекают ли меня женщины в сексуальном плане? Конечно, да. Я всегда считала себя бисексуалкой. Когда я была моложе, у меня было много женщин. Думаю, что однополая пара так же прекрасна, как и разнополая,

— говорила она.

Дрю Бэрримор

Дэвид Боуи[/b]

В середине 70-х годов прошлого века британский певец, которому тогда было около 30 лет и который на тот момент уже был женат и воспитывал сына, в интервью журналу Playboy признался в своей бисексуальности и рассказал, что имел сексуальный опыт с мужчинами. Через несколько лет он, правда, пожалел о сказанном.

Это признание было самой большой ошибкой в моей жизни,

— говорил он.

Дэвид Боуи, 1974 год

Но уже в начале 2000-х, когда общество стало более терпимо относиться к людям нетрадиционной ориентации, он был не так категоричен.

У меня не было проблем с тем, что люди знали о моей бисексуальности. Но я никогда не хотел быть представителем какой-то группы людей и участвовать в различных протестных движениях. Я знал, кем хотел быть — автором песен и артистом, и я чувствовал, что бисексуальность была моим "знаменем" здесь слишком долго. Америка — весьма пуританское место. Полагаю, это помешало мне реализовать массу того, о чем я мечтал,

— заявлял он.

Дэвид Боуи, 2009 год

Сара Полсон[/b]

Что я совершенно точно могу сказать — это то, что я влюблена, и этот человек Холланд Тейлор,

— говорила она в интервью журналу People несколько лет назад.

Были у 43-летней актрисы и продолжительные отношения с мужчинами. За драматурга Трейси Леттса она и вовсе чуть не вышла замуж.

Кстати, Тейлор старше Полсон аж на 32 года, но возраст их любви, как и один пол, не помеха.

Сара Полсон и Холланд Тейлор

Ферги[/b]

Девять лет назад Ферги призналась, что она бисексуалка. По ее словам, много лет назад у нее были сексуальные отношения с женщинами.

Я восхищаюсь женским телом, но сейчас у меня в жизни совершенно другая история, я — верная жена и принадлежу единственному, любимому мужчине,

— говорила она еще до расставания с супругом Джошем Дюамелем, от которого в 2013 году родила сына Аксла.[/i]

[i]

Джош Дюамель и Ферги[/b]

Рита Ора[/b]

В этом году 27-летняя певица выпустила песню Girls, которую посвятила ЛГБТ-сообществу. Рита Ора регулярно принимает участие в акциях, направленных на поддержку людей нетрадиционной ориентации.

У меня были романтические отношения с мужчинами и женщинами,

— признавалась она.

Среди самых известных романов звезды — ее отношения с Робом Кардашьяном, Кельвином Харрисом, Бруно Марсом и Рики Хиллом. А вот с кем из девушек она встречалась и кого имела в виду, когда говорила о своей ориентации, неизвестно.

Рита Ора

Сьюзан Сарандон[/b]

Признание Сьюзан Сарандон [/b]в бисексуальности, которое она сделала полтора года назад, удивило ее поклонников. Она хоть и известная ЛГБТ-активистка, тем не менее в романах с женщинами прежде замечена не была. Впрочем, 71 год — прекрасный возраст для того, чтобы попробовать что-то новое.

Я открыта для новых отношений. Моя сексуальная ориентация позволяет мне встречаться и с мужчинами, и с женщинами,— сказала она в интервью PrideSource.

Сьюзан Сарандон

Белла Торн[/b]

Еще одной звездой, которая публично рассказала о своей ориентации, стала Белла Торн. Она сделала каминг-аут почти два года назад после расставания со своим бойфрендом Греггом Салкином и даже опубликовала в своем блоге снимок, на котором она целует девушку.

Фото из Instagram Беллы Торн

Сейчас сердце 20-летней звезды, по слухам, свободно.

Белла Торн

Нико Торторелла

Этот 29-летний чертовски привлекательный актер тоже неровно дышит как к мужчинам, так и к женщинам. В 2016 году он признался, что является бисексуалом.

У него были отношения с актрисой Сарой Пакстон, а затем он женился на Бетени Мейер. Супруга Нико тоже бисексуальна: до этого брака Бетени встречалась в основном с женщинами. Уже после своей женитьбы на ней Торторелла заявил, что он пансексуал, то есть не обращает внимания на гендерные различия и может испытывать романтические чувства по отношению ко многим людям.

Единственное, о чем могут говорить люди без оглядки на религию, ориентацию, пол и гендер, — это любовь.

— говорил он.

Бетени Мейер и Нико Торторелла

Гэвин Россдейл

Говорят, что Гвен Стефани и Гэвин Россдейл развелись из-за того, что певица никак не могла смириться с той мыслью, что у ее супруга были отношения с мужчинами (а по слухам, и продолжались с ними, когда он уже был на ней женат).

В 1980-е годы он встречался с вокалистом группы Bush Питером Робинсоном, и тот даже посвятил ему песню. Их отношения продолжались пять лет, но затем Россдейл встретил Гвен и понял, что женщины ему нравятся ничуть не меньше. О прошлом он, судя по всему, распространяться не желал, а вот Робинсон, напротив, скрывать роман не планировал и в одном из интервью рассказал, что с Россдейлом их связывали романтические отношения.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Питер Робинсон

Питер Робинсон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Ямала раздали городам и районам округа дотации за успехи в налоговой политике11:54«Снайперы Кремля открыли сезон охоты на ВСУ» (ВИДЕО)11:45Ученые: Треть мужчин считают брак «временным контрактом»11:36Большинство граждан России не верит СМИ11:28Орлов, Высокинский и Михалкова вручили Народные премии11:10Семейный выходной: Анджелина Джоли сводила детей в японский ресторан11:00Netflix обвинили в преднамеренном обмане зрителей10:55«Ростелеком» представил экосистему сервисов липецкому клубу IT-директоров10:45Двух девушек, пострадавших при взрыве в Керчи, перевезли в Москву10:27S7 предупредила о возможности полной остановки российских авиакомпаний09:54Стрелок из Керчи сжег личные вещи перед атакой на колледж09:46В Серове сравняли с землей более 245 кг запрещенной продукции09:27«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:18Источник: Минтранс обрушит работу российских авиакомпаний09:09Севастопольские рынки не успевают обзавестись крышей08:45В Кургане совершено вооруженное нападение на магазин08:36Театры Грозного и Липецка подписали договор о сотрудничестве08:27Бойня в Керчи: количество пострадавших достигло 7308:18На саратовской даче произошел сильный пожар с пострадавшим07:18Тоннель под Лос-Анджелесом откроется в декабре07:09