Показать меню
18 июл 22:36Общество

Саратовский «Сокол» начал сезон с победы

Саратовский «Сокол» начал сезон с победы

Сегодня, 18 июля, в Саратове на стадионе «Локомотив» стартовал новый футбольный сезон. В рамках первого тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ саратовский «Сокол» принял на своем поле «Динамо-Брянск». На стадионе собралось несколько сотен болельщиков, они пели песни размахивали бело-синими флагами.

В межсезонье состав «Сокола» несколько изменился: вернулся вратарь Артем Федоров, получивший статус капитана, добавились новые игроки - Иван Костылев, Денис Анисимов, Александр Саплинов, Федор Дворников, которые сегодня вышли в стартовом составе. Еще несколько новичков оставили в запасе, среди них Андрей Кива и Владимир Победимов. Тимур Крайков проходит просмотр в одном из клубов Премьер-лиги, а Никита Кулик восстанавливается после травмы, поэтому был дозаявлен голкипер Иван Беляев.

Состав соперников также претерпел изменения, в него вошли игроки костромского «Спартака».

На 24-й минуте счет открыл Федор Дворников (1:0). Он перебросил мяч через упавшего вратаря. Второй мяч забил он же во втором тайме на 53-й минуте (2:0). Через полчаса соперники забили свой первый мяч в ворота «Сокола» (2:1), автором гола стал Артемий Укомский.

Матч окончился со счетом 2:1 в пользу «Сокола».






































































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01