Показать меню
18 июл 22:09Шоу-бизнес

Стив Карелл не хочет макароны в трейлере «Удивительного мира Марвена» (Видео)

Стив Карелл не хочет макароны в трейлере «Удивительного мира Марвена» (Видео)

Кинокомпания Universal Pictures Russia опубликовала новый трейлер нового фильма Роберта Земекиса «Удивительный мир Марвена». Картина основана на реальных событиях и рассказывает о жизни мужчины по имени Марк Хоганкэмп, жизнь которого радикально меняется после нападения группы нацистов. Чтобы справиться с посттравматическим расстройством, он создаёт свой собственный кукольный мир, где его надёжно охраняют несколько знакомых женщин.

В трейлере можно увидеть фрагменты трагического события и его последствий. Марк, потерявший память, постоянно пьёт таблетки и пытается зафиксировать на камеру отдельные моменты своей жизни – или её воспоминаний. В воображении Марка разворачиваются нешуточные бои, во время которых он принимается кричать вслух, и иногда его слова воспринимают не так, как ему хотелось бы («Патруль! Нужны ещё патроны!» – «Мне вроде послышалось, ты хочешь макароны?» – «Какие ещё макароны? Не хочу я макароны!»). Как следует из ролика, в конце концов герою придётся снова столкнуться со своими обидчиками на суде – однако чем это закончится, совершенно непонятно.

Главную роль сыграл Стив Карелл. Помимо него, в фильме снялись Лесли Манн («Любовь по-взрослому»), Меррит Уивер («Бёрдмэн»), Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»), Гвендолин Кристи («Игра престолов»), Жанель Моне («Скрытые фигуры»), Дайан Крюгер («Бесславные ублюдки») и Лесли Земекис («Полярный экспресс»). В российский прокат картина выйдет 10 января 2019 года.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Анджелины Джоли не перестают восхищаться ее ретрообразом для съемок фильма13:18Экс-мэр Махачкалы получил четыре года13:00На чем заработать в Югре кроме нефти, рассказали в ТПП РФ12:54Российские комплексы С-700 поборются за космос с Америкой12:45В Ичне продолжается ликвидация пожара на арсенале Минобороны, к тушению привлечены 620 спасателей12:35СКР на Ямале проводит проверку по факту смерти девушки, машина с которой съехала в карьер12:09Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение11:45Самый мощный ледокол обойдется России в 99 млрд рублей11:36Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице11:27За прошедшие сутки боевики 23 раза обстреляли позиции ООС11:17Иностранцы вложат в Россию миллиарды11:00Правительство РФ одобрило стратегию развития Челябинской области до 2035 года10:54Стильно, нежно и комфортно: Кэти Холмс и Сури Круз прогулялись по Нью-Йорку10:45АУЕ в «Победа Плаза». Оглашение приговора Николаю Строганову перенесли на один день10:36ГИБДД Курганской области из-за снегопадов выступила со спецобращением к водителям10:28Старшая дочь Марчелло Мастроянни умерла в Риме10:09Телеграм о ситуации в Хакасии. «Эти выборы никогда не кончатся»09:54«Пусть выгоняют»: депутаты Рады отказались принудительно говорить на украинском09:45Cisco: Обнаружен новый опасный вирус на Android09:28Мемория. Петр Козлов09:18