Показать меню
18 июл 20:00Общество

В Сеуле «воскрешают» почивших зверят

В Сеуле «воскрешают» почивших зверят

В частности, у самой маленькой собачки в мире появилось 49 клонов. Ученые решили выяснить: почему чихуахуа по кличке Чудесная Милли, которую из-за крошечных размеров сначала считали нежизнеспособной, оказалась в действительности очень здоровенькой.

Живет себе, поживает, купаясь в лучах славы, не имеет никаких патологий, не страдает от болезней. В 2013 году ее признали самой маленькой собачкой на планете, она весит 800 граммов, ее рост в холке 10 сантиметров. Когда чихуахуа была еще щенком, все ее тельце легко помещалось в чайной чашке.

Отчего же совершенно нормальная собачка так мала? Чтобы понять сей феномен, в лаборатории «Sooam Biotech Research Foundation» в Сеуле было создано 49 клонов Милли, за каждым будут внимательно наблюдать. Их выносили суррогатные матери, а потом родившихся щенков отдали в несколько семей.

Двенадцать из них живут в семье СЕМЛЕР из Флориды, это хозяева Чудесной Милли. Ванесса СЕМЛЕР(на снимке) лично выкармливала малюток из пипетки. Кстати, некоторые из собачек все-таки оказались выше прототипа.

Отметим, что в сеульской лаборатории уже поставлено на поток создание клонов собак и кошек, многие ведь не могут смириться со смертью питомца. Правда, удовольствие это не из дешевых: за «воскресение» животного нужно заплатить больше 75 тысяч долларов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00