Показать меню
18 июл 18:27Общество

Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки

Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки

Знаменитые российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) устроили телефонные розыгрыши главе Еврокомиссии Жану-Клоду Юнкеру и главе европейской дипломатии Федерике Могерини.

В частности в беседе с Юнкером пранкеры представились премьер-министром Армении Николом Пашиняном. В беседе они пожаловались на давление Армении со стороны США. При этом они встретили у европолитика понимание.

«Нам приходится вновь и вновь объяснять господину Трампу, как устроен мир. Он не понимает, что происходит. И нам следует убедиться в том, что он начнет лучше осознавать происходящее в Армении», - заявил Юнкер.

Кроме того, «Пашинян» пригласил главу Еврокомиссии в Ереван, попробовать местное блюдо под названием шашлык, приготовив его на главной площади и провести «своего рода митинг». На что Юнкер с готовностью отозвался пообещав приехать в следующем году.

В свою очередь, Могерини в беседе с пранкерами заявила о необходимости для новых властей Армении «поддерживать хорошие отношения со всеми партнерами и не делать выбор в пользу одной страны, чтобы не повторился украинский сценарий».

«Нам следует действовать очень осторожно и избегать любого развития событий в этом направлении. При этом необходимо подчеркнуть, что Армения - это страна, которая имеет право делать свой выбор», - сказала Моргерини.

При этом она отметила, что Брюссель не просит «о дружбе на исключительных условиях».

«Я знаю, что ранее мы придерживались другого подхода, но для нас очень важно, чтобы вы чувствовали эту свободу и пространство для действий, чтобы вам не приходилось делать выбор в пользу одного или другого партнера», - заявила политик.
 

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители пяти саратовских улиц остались без воды12:27За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы12:18Траты россиян на один поход в магазин достигли двухлетнего минимума12:09В Липецке появились первые специалисты по работе с детьми-аутистами12:00На развитие инфраструктуры в России потратят почти 7 трлн за шесть лет11:54В Македонии погибли парапланеристы из Украины и Британии11:45«Мы пытались отказать…». В Озерске снова отключают горячую воду11:36Удочеренная в США русская девочка Катя вернулась, чтобы разгадать тайны прошлого11:09В Барселоне застрелили мужчину, напавшего на полицейских с криком «Аллах акбар»11:00Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09