Показать меню
18 июл 17:45Общество

В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора

В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора

Правительство ХМАО покинул еще один высокопоставленный чиновник, курирующий экономический блок. На это раз речь идет об исполняющем обязанности директора департамента промышленности Василии Дудниченко, который подал заявление об увольнении по собственному желанию. Губернатор ХМАО Наталья Комарова его подписала, передает корреспондент Znak.com.

«Вчера был последний рабочий день. Что касается дальнейших планов по работе, то есть несколько вариантов, но мною решение окончательное пока не принято», — сказал Znak.com уже бывший чиновник. Причины своего ухода он объяснять не стал.

Ранее правительство ХМАО покинул заместитель губернатора — директор департамента экономического развития Павел Сидоров.

Комарова нашла новую должность чиновнику из департамента, в который зачастили силовики

Василий Дудниченко долгое время работал под началом Сидорова в статусе его первого заместителя. В конце 2016 года губернатор согласовала повышение Дудниченко — тогда он стал исполняющим обязанности директора департамента промышленности Югры. Известно, что он претендовал на полноценное назначение директором данного ведомства, но Комарова до последнего откладывала решение на этот счет.

На вакантный пост директора департамента экономического развития до сих пор никто не назначен. Также без полноценных руководителей остаются: департамент проектного управления, департамент гражданской защиты населения, департамент дорожного хозяйства и транспорта.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01