Показать меню
18 июл 17:45Общество

В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора

В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора

Правительство ХМАО покинул еще один высокопоставленный чиновник, курирующий экономический блок. На это раз речь идет об исполняющем обязанности директора департамента промышленности Василии Дудниченко, который подал заявление об увольнении по собственному желанию. Губернатор ХМАО Наталья Комарова его подписала, передает корреспондент Znak.com.

«Вчера был последний рабочий день. Что касается дальнейших планов по работе, то есть несколько вариантов, но мною решение окончательное пока не принято», — сказал Znak.com уже бывший чиновник. Причины своего ухода он объяснять не стал.

Ранее правительство ХМАО покинул заместитель губернатора — директор департамента экономического развития Павел Сидоров.

Комарова нашла новую должность чиновнику из департамента, в который зачастили силовики

Василий Дудниченко долгое время работал под началом Сидорова в статусе его первого заместителя. В конце 2016 года губернатор согласовала повышение Дудниченко — тогда он стал исполняющим обязанности директора департамента промышленности Югры. Известно, что он претендовал на полноценное назначение директором данного ведомства, но Комарова до последнего откладывала решение на этот счет.

На вакантный пост директора департамента экономического развития до сих пор никто не назначен. Также без полноценных руководителей остаются: департамент проектного управления, департамент гражданской защиты населения, департамент дорожного хозяйства и транспорта.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Анджелины Джоли не перестают восхищаться ее ретрообразом для съемок фильма13:18Экс-мэр Махачкалы получил четыре года13:00На чем заработать в Югре кроме нефти, рассказали в ТПП РФ12:54Российские комплексы С-700 поборются за космос с Америкой12:45В Ичне продолжается ликвидация пожара на арсенале Минобороны, к тушению привлечены 620 спасателей12:35СКР на Ямале проводит проверку по факту смерти девушки, машина с которой съехала в карьер12:09Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение11:45Самый мощный ледокол обойдется России в 99 млрд рублей11:36Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице11:27За прошедшие сутки боевики 23 раза обстреляли позиции ООС11:17Иностранцы вложат в Россию миллиарды11:00Правительство РФ одобрило стратегию развития Челябинской области до 2035 года10:54Стильно, нежно и комфортно: Кэти Холмс и Сури Круз прогулялись по Нью-Йорку10:45АУЕ в «Победа Плаза». Оглашение приговора Николаю Строганову перенесли на один день10:36ГИБДД Курганской области из-за снегопадов выступила со спецобращением к водителям10:28Старшая дочь Марчелло Мастроянни умерла в Риме10:09Телеграм о ситуации в Хакасии. «Эти выборы никогда не кончатся»09:54«Пусть выгоняют»: депутаты Рады отказались принудительно говорить на украинском09:45Cisco: Обнаружен новый опасный вирус на Android09:28Мемория. Петр Козлов09:18