Показать меню
18 июл 17:45Общество

В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора

В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора

Правительство ХМАО покинул еще один высокопоставленный чиновник, курирующий экономический блок. На это раз речь идет об исполняющем обязанности директора департамента промышленности Василии Дудниченко, который подал заявление об увольнении по собственному желанию. Губернатор ХМАО Наталья Комарова его подписала, передает корреспондент Znak.com.

«Вчера был последний рабочий день. Что касается дальнейших планов по работе, то есть несколько вариантов, но мною решение окончательное пока не принято», — сказал Znak.com уже бывший чиновник. Причины своего ухода он объяснять не стал.

Ранее правительство ХМАО покинул заместитель губернатора — директор департамента экономического развития Павел Сидоров.

Комарова нашла новую должность чиновнику из департамента, в который зачастили силовики

Василий Дудниченко долгое время работал под началом Сидорова в статусе его первого заместителя. В конце 2016 года губернатор согласовала повышение Дудниченко — тогда он стал исполняющим обязанности директора департамента промышленности Югры. Известно, что он претендовал на полноценное назначение директором данного ведомства, но Комарова до последнего откладывала решение на этот счет.

На вакантный пост директора департамента экономического развития до сих пор никто не назначен. Также без полноценных руководителей остаются: департамент проектного управления, департамент гражданской защиты населения, департамент дорожного хозяйства и транспорта.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители пяти саратовских улиц остались без воды12:27За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы12:18Траты россиян на один поход в магазин достигли двухлетнего минимума12:09В Липецке появились первые специалисты по работе с детьми-аутистами12:00На развитие инфраструктуры в России потратят почти 7 трлн за шесть лет11:54В Македонии погибли парапланеристы из Украины и Британии11:45«Мы пытались отказать…». В Озерске снова отключают горячую воду11:36Удочеренная в США русская девочка Катя вернулась, чтобы разгадать тайны прошлого11:09В Барселоне застрелили мужчину, напавшего на полицейских с криком «Аллах акбар»11:00Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09