Показать меню
18 июл 16:54Общество

Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова

Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова

Коллега по периметру телестройки оценила способность Бузовой встать на ноги, назвав ее «работягой, которая не пропадет», но пожелала девушкам быть осторожными, а мужчинам – дарить своим возлюбленным щедрые подарки.

В откровенном интервью «7Дней» Алена от души пожалела Бузову, отдавшую после развода по требованию бывшего супруга все его шикарные дары. Дела давно минувших дней, уже достаточно обсуждаемые публикой, выплыли снова на первую полосу после того, как Дмитрий Тарасов отдал в залог две машины, одна из которых прежде была им подарена Ольге Бузовой.

Новость всколыхнула эмоции Водонаевой, ведь девушка знает толк в мужской щедрости и умеет пользоваться ею с толком, чувством и расстановкой. Недаром же сама Алена в браке с музыкантом Алексеем Косинусом уже успела получить в подарок квартиру в Санкт-Петербурге. Молодые поженились в прошедшем году, работают и живут в Москве, на подаренной жилплощади практически не жили, но «трепетное чувство, когда «любимый приходит с сюрпризом», греет Водонаеву до сих пор.

Изящная красотка осудила Дмитрия Тарасова за скупердяйство по отношению к возвращенным по его настоянию дорогим презентам и возвела его в категорию мужчин, от которых девицам надлежит «бежать без оглядки, чтобы не остаться у разбитого корыта».

Кстати, о «корыте», то есть о достатке Бузовой, Алена отозвалась лестно, похвалив коллегу за трудоспособность, благодаря которой телеведущая за короткий срок восстановила потерянное при разводе и даже сумела заработать «целое состояние».

Водонаева вовсе не понимает женщин, равнодушных к мужскому вниманию, выраженному в дорогих подарках. В качестве поразившего ее воображение примера Алена приводит недавнее интервью вдовы режиссера Алексея Балабанова, которая за всю жизнь не получила от супруга ничего более дорогого, чем краски для живописи и зубной щетки. Женщина утверждала, что их с мужем чувства были гораздо выше материальных благ. Все это прекрасно, резюмирует Водонаева, но любви вовсе не мешает устроенный супругом сюрприз, хотя многие женщины «мирятся с тем, что мужчины их не балуют».
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36