Показать меню
18 июл 16:54Общество

Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова

Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова

Коллега по периметру телестройки оценила способность Бузовой встать на ноги, назвав ее «работягой, которая не пропадет», но пожелала девушкам быть осторожными, а мужчинам – дарить своим возлюбленным щедрые подарки.

В откровенном интервью «7Дней» Алена от души пожалела Бузову, отдавшую после развода по требованию бывшего супруга все его шикарные дары. Дела давно минувших дней, уже достаточно обсуждаемые публикой, выплыли снова на первую полосу после того, как Дмитрий Тарасов отдал в залог две машины, одна из которых прежде была им подарена Ольге Бузовой.

Новость всколыхнула эмоции Водонаевой, ведь девушка знает толк в мужской щедрости и умеет пользоваться ею с толком, чувством и расстановкой. Недаром же сама Алена в браке с музыкантом Алексеем Косинусом уже успела получить в подарок квартиру в Санкт-Петербурге. Молодые поженились в прошедшем году, работают и живут в Москве, на подаренной жилплощади практически не жили, но «трепетное чувство, когда «любимый приходит с сюрпризом», греет Водонаеву до сих пор.

Изящная красотка осудила Дмитрия Тарасова за скупердяйство по отношению к возвращенным по его настоянию дорогим презентам и возвела его в категорию мужчин, от которых девицам надлежит «бежать без оглядки, чтобы не остаться у разбитого корыта».

Кстати, о «корыте», то есть о достатке Бузовой, Алена отозвалась лестно, похвалив коллегу за трудоспособность, благодаря которой телеведущая за короткий срок восстановила потерянное при разводе и даже сумела заработать «целое состояние».

Водонаева вовсе не понимает женщин, равнодушных к мужскому вниманию, выраженному в дорогих подарках. В качестве поразившего ее воображение примера Алена приводит недавнее интервью вдовы режиссера Алексея Балабанова, которая за всю жизнь не получила от супруга ничего более дорогого, чем краски для живописи и зубной щетки. Женщина утверждала, что их с мужем чувства были гораздо выше материальных благ. Все это прекрасно, резюмирует Водонаева, но любви вовсе не мешает устроенный супругом сюрприз, хотя многие женщины «мирятся с тем, что мужчины их не балуют».
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Ямала раздали городам и районам округа дотации за успехи в налоговой политике11:54«Снайперы Кремля открыли сезон охоты на ВСУ» (ВИДЕО)11:45Ученые: Треть мужчин считают брак «временным контрактом»11:36Большинство граждан России не верит СМИ11:28Орлов, Высокинский и Михалкова вручили Народные премии11:10Семейный выходной: Анджелина Джоли сводила детей в японский ресторан11:00Netflix обвинили в преднамеренном обмане зрителей10:55«Ростелеком» представил экосистему сервисов липецкому клубу IT-директоров10:45Двух девушек, пострадавших при взрыве в Керчи, перевезли в Москву10:27S7 предупредила о возможности полной остановки российских авиакомпаний09:54Стрелок из Керчи сжег личные вещи перед атакой на колледж09:46В Серове сравняли с землей более 245 кг запрещенной продукции09:27«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:18Источник: Минтранс обрушит работу российских авиакомпаний09:09Севастопольские рынки не успевают обзавестись крышей08:45В Кургане совершено вооруженное нападение на магазин08:36Театры Грозного и Липецка подписали договор о сотрудничестве08:27Бойня в Керчи: количество пострадавших достигло 7308:18На саратовской даче произошел сильный пожар с пострадавшим07:18Тоннель под Лос-Анджелесом откроется в декабре07:09