Показать меню
18 июл 16:45Общество

Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду

Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду

Очевидно, супруга президента США решила, что в этой стране уже наступила осень.

Из-за того, что первая леди Соединенных Штатов отдала предпочтение пальто, их совместное фото с хозяйкой резиденции в Хельсинки, облаченной в легкое летнее платье, получилось несколько диссонансным. И вообще, пальто Мелании Трамп с бабочкой на поясе хотя и выглядело стильно, но делало хозяйку чуть-чуть грузнее, нежели она есть на самом деле. Как сообщает Майл.ру, выбор бывшей модели гардероба для визита в Финляндию оказался не самым удачным. Такого рода крой пальто идеально подходит Кейт Милдтон, но Мелании Трамп.

Тем временем, журналисты прикинули, во сколько мог обойтись финский вояж жены Дональда Трампа с точки зрения одежды, обуви и аксессуаров. Получилось 17 тысяч евро (примерно 1 млн 246 тысяч рублей).

Напомним, что на «нейтральной» территории — в Финляндии проходила встреча Дональда Трампа и Владимира Путина.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вампир»-убийца: обескровленные овцы гибнут на Западной Украине от клыков неизвестного зверя (ВИДЕО)21:00Монеточка выпустила клип в стиле фильма "Брат" и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова20:54В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп20:45Сергея Гармаша поздравит с юбилеем Первый канал20:36Холодный циклон «с ветерком» прошелся по Центральным регионам20:27Луценко упрекнул Порошенко в недостаточном общении с народом19:53Мужчина снимал секс своей сожительницы с другими партнерами19:45Путин учредил медаль за Крымский мост19:26Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций19:18В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом19:09В Новосибирске построят Центр ядерной медицины19:00«ВКонтакте» покажет пользователям в России собранные о них данные18:53«Гелендваген» V12 слишком шустро сдает назад18:45Покаянная прогулка петербургской оппозиции18:36Эвелина Бледанс решила родить дочку18:27Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»18:0915-летняя американка при помощи матери выращивала в своей комнате марихуану18:00Москалькова: обмен Сенцова нужно обсуждать на уровне МИДов17:54У вице-губернатора Гаттарова и его подчиненных снова забрали часть полномочий17:45В Украине хотят сделать обязательным ВНО по математике17:35