Показать меню
18 июл 16:45Общество

Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду

Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду

Очевидно, супруга президента США решила, что в этой стране уже наступила осень.

Из-за того, что первая леди Соединенных Штатов отдала предпочтение пальто, их совместное фото с хозяйкой резиденции в Хельсинки, облаченной в легкое летнее платье, получилось несколько диссонансным. И вообще, пальто Мелании Трамп с бабочкой на поясе хотя и выглядело стильно, но делало хозяйку чуть-чуть грузнее, нежели она есть на самом деле. Как сообщает Майл.ру, выбор бывшей модели гардероба для визита в Финляндию оказался не самым удачным. Такого рода крой пальто идеально подходит Кейт Милдтон, но Мелании Трамп.

Тем временем, журналисты прикинули, во сколько мог обойтись финский вояж жены Дональда Трампа с точки зрения одежды, обуви и аксессуаров. Получилось 17 тысяч евро (примерно 1 млн 246 тысяч рублей).

Напомним, что на «нейтральной» территории — в Финляндии проходила встреча Дональда Трампа и Владимира Путина.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00