Показать меню
18 июл 13:27Шоу-бизнес

Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом, борьбе с депрессией и отношении к религии

Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом, борьбе с депрессией и отношении к религии

Кэти Перри

33-летняя Кэти Перри стала героиней августовского номера австралийского Vogue и не только украсила его обложку, но и дала большое интервью изданию (интервьюировал Кэти, кстати, Дерек Бласберг), в котором рассказала о романе с Орландо Блумом, об отношении к религии, депрессии и своей карьере. Приводим самые интересные цитаты звезды.

О личной жизни

Конечно, мне нравятся мои отношения, но это лишь некоторая часть моей жизни, и я бы не хотела, чтобы другим ее составляющим уделялось меньше внимания.

Кэти Перри и Орландо Блум

О религии

Моя мама молилась за меня всю жизнь и надеялась, что я вернусь к Богу. Я никогда не оставляла его. Просто я стала вести более светский образ жизни и заниматься своей карьерой. Но теперь, когда мне уже за 30, я больше ориентируюсь на духовность.

Я большая поклонница папы римского Франциска. Он сочетает в себе сострадание, смирение и в то же время строгость и неприятие. Он очень скромный и совсем не легкомысленный.

О депрессии

У меня были приступы ситуативной депрессии. В прошлом году мое сердце было разбито, потому что я ждала определенной общественной реакции, которой не последовало (речь, очевидно, о ее последнем альбоме Witness, который не стал таким успешным, как ее предыдущие пластинки. — Прим. ред.). Но именно этот провал и вера в Бога подарили мне целостность, которой у меня никогда не было.

О терапии

Мне кажется, мы все в какой-то степени компьютеры и заражаемся вирусами. Многие занимаются самолечением и пытаются убежать от реальности. Я тоже это делала.

Всем своим друзьям я рекомендую программу Хоффмана (это недельный курс реабилитации, который помогает справиться с различными личными проблемами и учит жить в гармонии с соой. — Прим ред.). После нее я поняла, что между творчеством и страданием нет никакой связи, а артист для своего идеального образа совсем не должен страдать и мучиться.

О работе

Я трачу много денег на концерты, потому что хочу устроить отличное шоу.

Я иногда не чувствую себя на 100 процентов, очень устаю после перелетов, и порой у меня случаются личные проблемы прямо перед выходом на сцену. Но я люблю в искусстве абсолютно все. Мне нравится мечтать, фантазировать и придумывать что-то новое.



Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27