Показать меню
18 июл 05:00Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и своих платных интервью

Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и своих платных интервью

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл прекрасно держится на публике, но поводы нарушить ее внешнее спокойствие возникают теперь все чаще. Отец герцогини Сассекской, 73-летний Томас Маркл, вновь попал в заголовки британских таблоидов. Тесть принца Гарри прокомментировал в разговоре с TMZ молчание дочери, которая не общается с отцом, в том числе и из-за платных интервью Томаса.

Томас Маркл

Отец Меган заявил, что не понимает разочарования герцогов Сассекских его платными интервью.

Я молчал целый год, а пресса донимала меня, называла отшельником, скрывающимся в Мексике, поэтому-то я и согласился рассказать журналистам свою историю. Это интервью заставило королевскую семью замолчать. Тогда я дал еще одно интервью, чтобы нарушить их молчание. Все, что им нужно сделать, это поговорить со мной, – заявил Томас Маркл TMZ.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, отец Меган ответил на вопросы в эфире телешоу "Доброе утро, Британия" (Good Morning Britain), а чуть позже дал интервью британскому таблоиду The Sun. По словам Томаса Маркла, он всего лишь хочет участвовать в жизни дочери, поэтому напрасно ее новая семья думает, что своим молчанием заставит его уйти.

Завтра у меня день рождения. Наслаждаюсь мыслью, что могу заставить замолчать всю королевскую семью. Возможно, я смогу рассмешить герцогиню, – добавил Маркл.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Анджелины Джоли не перестают восхищаться ее ретрообразом для съемок фильма13:18Экс-мэр Махачкалы получил четыре года13:00На чем заработать в Югре кроме нефти, рассказали в ТПП РФ12:54Российские комплексы С-700 поборются за космос с Америкой12:45В Ичне продолжается ликвидация пожара на арсенале Минобороны, к тушению привлечены 620 спасателей12:35СКР на Ямале проводит проверку по факту смерти девушки, машина с которой съехала в карьер12:09Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение11:45Самый мощный ледокол обойдется России в 99 млрд рублей11:36Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице11:27За прошедшие сутки боевики 23 раза обстреляли позиции ООС11:17Иностранцы вложат в Россию миллиарды11:00Правительство РФ одобрило стратегию развития Челябинской области до 2035 года10:54Стильно, нежно и комфортно: Кэти Холмс и Сури Круз прогулялись по Нью-Йорку10:45АУЕ в «Победа Плаза». Оглашение приговора Николаю Строганову перенесли на один день10:36ГИБДД Курганской области из-за снегопадов выступила со спецобращением к водителям10:28Старшая дочь Марчелло Мастроянни умерла в Риме10:09Телеграм о ситуации в Хакасии. «Эти выборы никогда не кончатся»09:54«Пусть выгоняют»: депутаты Рады отказались принудительно говорить на украинском09:45Cisco: Обнаружен новый опасный вирус на Android09:28Мемория. Петр Козлов09:18