Показать меню
18 июл 05:00Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и своих платных интервью

Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и своих платных интервью

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл прекрасно держится на публике, но поводы нарушить ее внешнее спокойствие возникают теперь все чаще. Отец герцогини Сассекской, 73-летний Томас Маркл, вновь попал в заголовки британских таблоидов. Тесть принца Гарри прокомментировал в разговоре с TMZ молчание дочери, которая не общается с отцом, в том числе и из-за платных интервью Томаса.

Томас Маркл

Отец Меган заявил, что не понимает разочарования герцогов Сассекских его платными интервью.

Я молчал целый год, а пресса донимала меня, называла отшельником, скрывающимся в Мексике, поэтому-то я и согласился рассказать журналистам свою историю. Это интервью заставило королевскую семью замолчать. Тогда я дал еще одно интервью, чтобы нарушить их молчание. Все, что им нужно сделать, это поговорить со мной, – заявил Томас Маркл TMZ.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, отец Меган ответил на вопросы в эфире телешоу "Доброе утро, Британия" (Good Morning Britain), а чуть позже дал интервью британскому таблоиду The Sun. По словам Томаса Маркла, он всего лишь хочет участвовать в жизни дочери, поэтому напрасно ее новая семья думает, что своим молчанием заставит его уйти.

Завтра у меня день рождения. Наслаждаюсь мыслью, что могу заставить замолчать всю королевскую семью. Возможно, я смогу рассмешить герцогиню, – добавил Маркл.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители пяти саратовских улиц остались без воды12:27За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы12:18Траты россиян на один поход в магазин достигли двухлетнего минимума12:09В Липецке появились первые специалисты по работе с детьми-аутистами12:00На развитие инфраструктуры в России потратят почти 7 трлн за шесть лет11:54В Македонии погибли парапланеристы из Украины и Британии11:45«Мы пытались отказать…». В Озерске снова отключают горячую воду11:36Удочеренная в США русская девочка Катя вернулась, чтобы разгадать тайны прошлого11:09В Барселоне застрелили мужчину, напавшего на полицейских с криком «Аллах акбар»11:00Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09