Показать меню
18 июл 03:36Общество

В Госдуме призывают упростить миграционную политику для граждан ДНР и ЛНР

В Госдуме призывают упростить миграционную политику для граждан ДНР и ЛНР

В Госдуме призывают упростить миграционную политику для граждан ДНР и ЛНР

В Орловской области создана рабочая группа по интеграционному взаимодействию региона с Донецкой и Луганской народными республиками. Депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» Андрей Козенко высоко оценил эту инициативу.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе депутата.

«Интеграционные процессы между Россией и Донецкой и Луганской народными республиками набирают обороты. За первое полугодие 2018 года количество совместно проведенных мероприятий увеличилось вдвое по сравнению с предыдущим аналогичным периодом.

Речь идёт, в первую очередь, о социально-культурных связях. Мы все являемся частью Русского мира, у нас общая история, культура, традиции. Мы разговариваем на одном языке, смотрим одни и те же фильмы, читаем одинаковые книги. Мы действительно являемся единой семьёй. Буквально на днях в Орловской области была создана рабочая группа по интеграционному взаимодействию региона с ДНР и ЛНР. Прекрасный пример систематизации уже накопленной практики сотрудничества регионов с республиками, который заслуживает исключительно положительной оценки и благодарности.

Ведётся действительно огромная работа. С каждым днём всё сильнее становятся наши социальные, культурные, экономические связи. Думаю, следующим шагом должно стать упрощение миграционной политики в отношении граждан Донецкой и Луганской народных республик. Именно этого от нас очень ждут луганчане и дончане», — заявил Андрей Козенко.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00Обнародованы документы об устойчивости «Югры» до ввода временной администрации20:54Филипенко поручил проверить вольские платежки для мертвецов20:45«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо19:5326 тысяч киевлян-защитников получили от города материальную помощь19:45"Сбербанк CIB" нашел замену уволенному аналитику Фэку19:18Системы аварийного вызова туннелей от компании Интеком19:15Уральские вузы - среди лидеров по количеству заявок на Всероссийскую олимпиаду «Я - профессионал»19:09Российские автолюбители высоко оценили новый пикап Renault Duster Oroch18:54Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей18:45Лучшие строительные компании Киева18:38Украинские каратели уходят с передовой: Ярош сделал громкое заявление (ВИДЕО)18:36Комфорт и уют в новом жилом комплексе18:33Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»18:32Челябинский аэропорт предложено назвать в честь Владимира Путина18:27Вопреки словам Радаева Соколова уволена «по собственному желанию»18:18Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды18:09