Показать меню
17 июл 23:00Шоу-бизнес

Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей

Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей

Королева Елизавета II и Дональд Трамп

В дни официального визита Дональда Трампа в Великобританию на улицах английских городов шумели акции протеста против политики американского президента. Королева Елизавета II обычно ведет себя строго нейтрально, когда речь идет о политике, но выбор брошей, с которыми она появлялась на публике в дни пребывания гостя, намекают на личный протест. По крайней мере, именно так выбор королевских украшений интерпретировали впоследствии в Twitter.

Мелания Трамп, королева Елизавета II, Дональд Трамп

Девушка по имени Джулия пригляделась к брошам, которые были приколоты к нарядам монарха с 12 по 15 июля, и сделала вывод, что они были выбраны неслучайно. Так, в день приезда американского президента в Лондон королева встречалась с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и мусульманским священником Ахмадом ат-Тайебом. В этот день Елизавета II надела брошь, подаренную ей Бараком и Мишель Обамой в 2011 году.

Джастин Уэлби, королева Елизавета II и Ахмад ат-Тайеб

Брошь, подаренная Бараком и Мишель Обамой

Во время встречи с Дональдом и Меланией Трамп в Виндзорском замке королева вышла к гостям с траурной брошью, которую ее мать надевала на похороны Георга IV, отца Елизаветы II.

Траурная брошь королевы Елизаветы II

На следующий день королева встречалась с бельгийским королем Филиппом и его женой Матильдой, и вновь выбор броши Елизаветы II привлек особое внимание. Правящая королева Великобритании надела брошь, подаренную экс-генерал-губернатором Канады Дэвидом Джонстоном.

Против кого постоянно выступает Трамп? Речь идет о стране Содружества и одном из главных союзников Великобритании, — написала Джулия в Twitter.

Король Филипп, королева Елизавета II и королева Матильда

Брошь "Снежинка Канады"

Акции протеста в Великобритании
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36