Показать меню
17 июл 23:00Шоу-бизнес

Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей

Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей

Королева Елизавета II и Дональд Трамп

В дни официального визита Дональда Трампа в Великобританию на улицах английских городов шумели акции протеста против политики американского президента. Королева Елизавета II обычно ведет себя строго нейтрально, когда речь идет о политике, но выбор брошей, с которыми она появлялась на публике в дни пребывания гостя, намекают на личный протест. По крайней мере, именно так выбор королевских украшений интерпретировали впоследствии в Twitter.

Мелания Трамп, королева Елизавета II, Дональд Трамп

Девушка по имени Джулия пригляделась к брошам, которые были приколоты к нарядам монарха с 12 по 15 июля, и сделала вывод, что они были выбраны неслучайно. Так, в день приезда американского президента в Лондон королева встречалась с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и мусульманским священником Ахмадом ат-Тайебом. В этот день Елизавета II надела брошь, подаренную ей Бараком и Мишель Обамой в 2011 году.

Джастин Уэлби, королева Елизавета II и Ахмад ат-Тайеб

Брошь, подаренная Бараком и Мишель Обамой

Во время встречи с Дональдом и Меланией Трамп в Виндзорском замке королева вышла к гостям с траурной брошью, которую ее мать надевала на похороны Георга IV, отца Елизаветы II.

Траурная брошь королевы Елизаветы II

На следующий день королева встречалась с бельгийским королем Филиппом и его женой Матильдой, и вновь выбор броши Елизаветы II привлек особое внимание. Правящая королева Великобритании надела брошь, подаренную экс-генерал-губернатором Канады Дэвидом Джонстоном.

Против кого постоянно выступает Трамп? Речь идет о стране Содружества и одном из главных союзников Великобритании, — написала Джулия в Twitter.

Король Филипп, королева Елизавета II и королева Матильда

Брошь "Снежинка Канады"

Акции протеста в Великобритании
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Ямала раздали городам и районам округа дотации за успехи в налоговой политике11:54«Снайперы Кремля открыли сезон охоты на ВСУ» (ВИДЕО)11:45Ученые: Треть мужчин считают брак «временным контрактом»11:36Большинство граждан России не верит СМИ11:28Орлов, Высокинский и Михалкова вручили Народные премии11:10Семейный выходной: Анджелина Джоли сводила детей в японский ресторан11:00Netflix обвинили в преднамеренном обмане зрителей10:55«Ростелеком» представил экосистему сервисов липецкому клубу IT-директоров10:45Двух девушек, пострадавших при взрыве в Керчи, перевезли в Москву10:27S7 предупредила о возможности полной остановки российских авиакомпаний09:54Стрелок из Керчи сжег личные вещи перед атакой на колледж09:46В Серове сравняли с землей более 245 кг запрещенной продукции09:27«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:18Источник: Минтранс обрушит работу российских авиакомпаний09:09Севастопольские рынки не успевают обзавестись крышей08:45В Кургане совершено вооруженное нападение на магазин08:36Театры Грозного и Липецка подписали договор о сотрудничестве08:27Бойня в Керчи: количество пострадавших достигло 7308:18На саратовской даче произошел сильный пожар с пострадавшим07:18Тоннель под Лос-Анджелесом откроется в декабре07:09