Показать меню
17 июл 22:18Общество

В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории

В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории

Чиновники не контролируют должным образом работу коммунальщиков, в то же время растрачивая огромные суммы на благоустройство территории.

Как пишет в соцсети местная жительница, сотрудница отдела ЖКХ Воскресенской администрации не знает, какая организация обслуживает поселок, сколько стоят госконтракты на обслуживание, акты выполненных работ не подписаны ответственными лицами, уход за газонами не соответствует Постановлению правительства Москвы №743.

Кроме того, якобы из-за отсутствия средств не поставлен на кадастровый учет участок леса, о чем активные жители пишут несколько лет, при этом  с приходом нового главы администрации на необоснованное благоустройство нашлось 147 миллионов рублей.

Администрации не контролирует работы по уборке территории в зимний и летний период, хотя на госконтракт на уборку потрачено около 31 миллиона рублей за год. 

По мнению автора сообщения, работники ГБУ "ДО ТЗФ по ТиНАО" не работают в поселке.

По мнению жительницы, причина неудовлетворительной работы чиновников кроется в том, что замглавы администрации по ЖКХ 

Благов является сыном одного из замов в Префектуре ТиНАО, а глава Воскресенской администрации Бороденко назначен за заслуги по проведению выборов, а не за успехи по работе в сфере ЖКХ.

Все это милые люди, работающие в Воскресенской администрации, и никто их них не контролирует работы по госзакупкам, проходящие в поселке: уборка территории, прокладка кабеля, текущий и капитальный ремонт в подъезде. Да и зачем – их всех ждет повышение по службе – они чиновники. Поселок – это ступень, чтобы подняться по карьерной лестнице. А вы, жители поселка, живите в хаосе за 31 миллион бюджетных денег в год и не забывайте на субботники приходить", – заключает жительница поселения.
[b][/b]

На фото: справа – глава администрации поселения Воскресенское Бороденко Вадим Викторович, слева – первый заместитель главы администрации Благов Дмитрий Александрович.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти ХМАО открывают торговое представительство в Сирии12:18Россия заняла второе место в области торговли оружием12:09Гибель двух детей в Тарханах. Возбуждено уголовное дело11:54СМИ анонсировали оцифровку водительских прав в России11:46Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии11:27Спикер ЗакСобрания Петербурга идет на открытую конфронтацию с правительством города11:18Патриарх Кирилл возмущен украинской автокефалией11:08Светлана Крючкова не делает пластику из-за пережитых десяти операций11:00Елена Николаева и Наталья Ноздрина станут «Любовницами» в Театре Наций10:54Раскрыты размеры пенсий в России10:45СМИ: Имя «Меган» стало самым популярным в США в 2018 году10:28Лучшие пенсии – на Чукотке10:18Должность опозорившейся свердловской чиновницы сократят10:00Департамент Ольги Глацких ликвидирован как самостоятельное ведомство09:45Ямал вошел в число регионов с самой высокой пенсией09:36Рецензия: «7Б» - «Рок жив!» ***08:55Наталья Штурм показала подписчикам снимок с верблюдом08:45Секс-роботов придумали древние греки – эксперты08:00Саратовский конькобежец дважды стал призером Кубка мира07:54Учителям и врачам могут запретить принимать любые подарки, кроме цветов07:36