Показать меню
17 июл 22:18Общество

В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории

В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории

Чиновники не контролируют должным образом работу коммунальщиков, в то же время растрачивая огромные суммы на благоустройство территории.

Как пишет в соцсети местная жительница, сотрудница отдела ЖКХ Воскресенской администрации не знает, какая организация обслуживает поселок, сколько стоят госконтракты на обслуживание, акты выполненных работ не подписаны ответственными лицами, уход за газонами не соответствует Постановлению правительства Москвы №743.

Кроме того, якобы из-за отсутствия средств не поставлен на кадастровый учет участок леса, о чем активные жители пишут несколько лет, при этом  с приходом нового главы администрации на необоснованное благоустройство нашлось 147 миллионов рублей.

Администрации не контролирует работы по уборке территории в зимний и летний период, хотя на госконтракт на уборку потрачено около 31 миллиона рублей за год. 

По мнению автора сообщения, работники ГБУ "ДО ТЗФ по ТиНАО" не работают в поселке.

По мнению жительницы, причина неудовлетворительной работы чиновников кроется в том, что замглавы администрации по ЖКХ 

Благов является сыном одного из замов в Префектуре ТиНАО, а глава Воскресенской администрации Бороденко назначен за заслуги по проведению выборов, а не за успехи по работе в сфере ЖКХ.

Все это милые люди, работающие в Воскресенской администрации, и никто их них не контролирует работы по госзакупкам, проходящие в поселке: уборка территории, прокладка кабеля, текущий и капитальный ремонт в подъезде. Да и зачем – их всех ждет повышение по службе – они чиновники. Поселок – это ступень, чтобы подняться по карьерной лестнице. А вы, жители поселка, живите в хаосе за 31 миллион бюджетных денег в год и не забывайте на субботники приходить", – заключает жительница поселения.
[b][/b]

На фото: справа – глава администрации поселения Воскресенское Бороденко Вадим Викторович, слева – первый заместитель главы администрации Благов Дмитрий Александрович.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Толмацкая о проекте «Децл»: «Я была против, но мне поставили ультиматум»20:00Названа причина обрушения в ИТМО19:54В Baring Vostok прокомментировали дело против своего основателя19:20Миссия по очищению орбиты Земли: cпутнику удалось захватить макет космического мусора гарпуном (ВИДЕО)19:00На трассе под Хвалынском столкнулись бензовоз и молоковоз18:54Звездный Instagram: романтичные кадры, снимки из путешествий и трогательные фото с близкими18:45Жена Марата Башарова после побоев решила расстаться с актером18:28В Сургуте эвакуировали два ТЦ18:19ГИБДД: Мешавший движению саратовских трамваев автохам оштрафован18:11Специалисты рассказали, какими бактериями покрыта поверхность смартфона18:00В ПЦУ перешла еще одна церковь УПЦ МП в Одесской области17:45На соборе в Солсбери появился российский флаг17:36Рэпер Баста извинился за свои прежние симпатии к пенсионной реформе17:09Россия показала самовзрывающийся беспилотник «Куб» на выставке в Эмиратах (ФОТО, ВИДЕО)16:54«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:27Мы догоним Польшу только через 50 лет, — Минфин Украины16:18Саратовский бадминтонист стал бронзовым призером чемпионата Европы16:09