Показать меню
17 июл 22:18Общество

В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории

В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории

Чиновники не контролируют должным образом работу коммунальщиков, в то же время растрачивая огромные суммы на благоустройство территории.

Как пишет в соцсети местная жительница, сотрудница отдела ЖКХ Воскресенской администрации не знает, какая организация обслуживает поселок, сколько стоят госконтракты на обслуживание, акты выполненных работ не подписаны ответственными лицами, уход за газонами не соответствует Постановлению правительства Москвы №743.

Кроме того, якобы из-за отсутствия средств не поставлен на кадастровый учет участок леса, о чем активные жители пишут несколько лет, при этом  с приходом нового главы администрации на необоснованное благоустройство нашлось 147 миллионов рублей.

Администрации не контролирует работы по уборке территории в зимний и летний период, хотя на госконтракт на уборку потрачено около 31 миллиона рублей за год. 

По мнению автора сообщения, работники ГБУ "ДО ТЗФ по ТиНАО" не работают в поселке.

По мнению жительницы, причина неудовлетворительной работы чиновников кроется в том, что замглавы администрации по ЖКХ 

Благов является сыном одного из замов в Префектуре ТиНАО, а глава Воскресенской администрации Бороденко назначен за заслуги по проведению выборов, а не за успехи по работе в сфере ЖКХ.

Все это милые люди, работающие в Воскресенской администрации, и никто их них не контролирует работы по госзакупкам, проходящие в поселке: уборка территории, прокладка кабеля, текущий и капитальный ремонт в подъезде. Да и зачем – их всех ждет повышение по службе – они чиновники. Поселок – это ступень, чтобы подняться по карьерной лестнице. А вы, жители поселка, живите в хаосе за 31 миллион бюджетных денег в год и не забывайте на субботники приходить", – заключает жительница поселения.
[b][/b]

На фото: справа – глава администрации поселения Воскресенское Бороденко Вадим Викторович, слева – первый заместитель главы администрации Благов Дмитрий Александрович.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вампир»-убийца: обескровленные овцы гибнут на Западной Украине от клыков неизвестного зверя (ВИДЕО)21:00Монеточка выпустила клип в стиле фильма "Брат" и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова20:54В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп20:45Сергея Гармаша поздравит с юбилеем Первый канал20:36Холодный циклон «с ветерком» прошелся по Центральным регионам20:27Луценко упрекнул Порошенко в недостаточном общении с народом19:53Мужчина снимал секс своей сожительницы с другими партнерами19:45Путин учредил медаль за Крымский мост19:26Кремль прокомментировал условия Трампа для снятия санкций19:18В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом19:09В Новосибирске построят Центр ядерной медицины19:00«ВКонтакте» покажет пользователям в России собранные о них данные18:53«Гелендваген» V12 слишком шустро сдает назад18:45Покаянная прогулка петербургской оппозиции18:36Эвелина Бледанс решила родить дочку18:27Саратовцы о хите Бузовой: «Не опасно, но лучше не слушать»18:0915-летняя американка при помощи матери выращивала в своей комнате марихуану18:00Москалькова: обмен Сенцова нужно обсуждать на уровне МИДов17:54У вице-губернатора Гаттарова и его подчиненных снова забрали часть полномочий17:45В Украине хотят сделать обязательным ВНО по математике17:35