Показать меню
17 июл 22:18Общество

В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории

В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории

Чиновники не контролируют должным образом работу коммунальщиков, в то же время растрачивая огромные суммы на благоустройство территории.

Как пишет в соцсети местная жительница, сотрудница отдела ЖКХ Воскресенской администрации не знает, какая организация обслуживает поселок, сколько стоят госконтракты на обслуживание, акты выполненных работ не подписаны ответственными лицами, уход за газонами не соответствует Постановлению правительства Москвы №743.

Кроме того, якобы из-за отсутствия средств не поставлен на кадастровый учет участок леса, о чем активные жители пишут несколько лет, при этом  с приходом нового главы администрации на необоснованное благоустройство нашлось 147 миллионов рублей.

Администрации не контролирует работы по уборке территории в зимний и летний период, хотя на госконтракт на уборку потрачено около 31 миллиона рублей за год. 

По мнению автора сообщения, работники ГБУ "ДО ТЗФ по ТиНАО" не работают в поселке.

По мнению жительницы, причина неудовлетворительной работы чиновников кроется в том, что замглавы администрации по ЖКХ 

Благов является сыном одного из замов в Префектуре ТиНАО, а глава Воскресенской администрации Бороденко назначен за заслуги по проведению выборов, а не за успехи по работе в сфере ЖКХ.

Все это милые люди, работающие в Воскресенской администрации, и никто их них не контролирует работы по госзакупкам, проходящие в поселке: уборка территории, прокладка кабеля, текущий и капитальный ремонт в подъезде. Да и зачем – их всех ждет повышение по службе – они чиновники. Поселок – это ступень, чтобы подняться по карьерной лестнице. А вы, жители поселка, живите в хаосе за 31 миллион бюджетных денег в год и не забывайте на субботники приходить", – заключает жительница поселения.
[b][/b]

На фото: справа – глава администрации поселения Воскресенское Бороденко Вадим Викторович, слева – первый заместитель главы администрации Благов Дмитрий Александрович.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша подписала 20-летний контракт на поставку газа из США11:26Кира Найтли заводит интрижку с Александром Скарсгардом в трейлере «Последствий» (Видео)11:19Дмитрий Овсянников – федерализация Севастопольского морского завода завершена11:09Нежные объятия с детьми и проявление чувств на публике: как прошел второй день Меган Маркл и принца Гарри в Австралии10:36В Украине на треть выросла заболеваемость корью10:27Названо лучшее светлое пиво10:18Определены финалисты конкурса реконструкции стадиона «Торпедо»09:54Депрессия: 27 симптомов, которые разрушают вашу жизнь09:45Анидалов потребовал назвать потери региона от сокращения полетов из Саратова09:36В Липецке ограбили магазин. Подозреваются двое подростков09:19Израиль и сектор Газа обменялись ударами09:09Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью07:45Премьер-министр Армении подал в отставку07:36Пользователи YouTube по всему миру испытывают проблемы с доступом к видеохостингу07:27На Украине заявили о позоре на весь мир (ВИДЕО)07:00Элита станет бессмертной. Что богатейшие сверхлюди сделают с человечеством?06:18«Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов на Дальний Восток, Симферополь и Калининград04:37Ученые проверили работу технологии, способной выявить депрессию по информации в соцсетях04:27В России захотели радикально снизить валютный контроль03:54Греф предложил ликвидировать математические школы — почему это не удивительно03:45