Показать меню
17 июл 20:19Политика

Экс-главу московского СК арестовали на два месяца

Экс-главу московского СК арестовали на два месяца Дрыманов Александр Александрович moscow.veteran-sled.ru

Бывшего руководителя следственного управления Следственного комитета по Москве Александра Дрыманова арестовали на два месяца, до 12 сентября.

Генерала задержали сегодня днем. Источники в правоохранительных органах сообщили, что он проходит подозреваемым по делу о взятке, полученной высокопоставленными сотрудниками СКР за освобождение из СИЗО и смягчение обвинения Андрею Кочуйкову.

Кочуйков, также известный в криминальной среде как Итальянец, является соратником криминального авторитета Захария Калашова, известного под прозвищем Шакро Молодой.

Впоследствии Дрыманову было предъявлено обвинение во взяточничестве в особо крупном размере (ч.6 ст. 290 УК РФ). За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

СМИ предполагают, что в уголовном деле в отношении экс-чиновника может быть несколько эпизодов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции16:18В Свердловской области могут снизиться мусорные тарифы15:54Обманутые дольщики. В правительстве рассказали об «исчезнувшей» земле «КапиталСтроя»15:36Россияне окажутся в черных списках15:27Пятёрка лучших мест для отдыха мужской компанией15:18В Челябинске суд решает вопрос о мере пресечения для Алексея Севастьянова15:09Во Внуково «Боинг-737» из-за ветра зацепил хвостом ВПП15:00Тюрьма помешала Сергею Захарову стать мировой знаменитостью14:54Американская топ-модель назвала Украину Россией, «патрiоти» в ярости (ФОТО)14:46Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе14:36В Запорожье верблюд откусил палец посетителю парка14:17Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП14:00Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях13:54Саратовские врачи рассказали об опасности голых щиколоток13:46Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги13:36Высокинский: Возвращая Краснознаменную группу, мы возвращаем свой исторический генокод13:10Гудков: Путинский закон об ужесточении наказаний для лидеров ОПГ станет новой «удавкой» для бизнеса13:01