Показать меню
17 июл 18:54Общество

Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза

Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего разаЯромир Романов/Znak.com

Следственный комитет России дважды отказывался возбуждать уголовное дело в отношении бывшего начальника ГСУ СК по Москве Александра Дрыманова, задержанного сегодня сотрудниками ФСБ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Материалы ФСБ в отношении Дрыманова были выделены из дела Максименко (главы управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко. — Прим. ТАСС) в отдельное производство и дважды направлялись в следственные органы для принятия процессуального решения. Первый раз это было летом 2017 года, второй — зимой того же года, однако никакие материалы оттуда так и не вернулись и никаких процессуальных решений по данному вопросу принято не было», — приводит агентство слова анонимного собеседника.

Агентство РИА Новости приводит слова другого анонимного источника, согласно которым в деле о получении взятки может быть как минимум два эпизода, но, вероятно, доказательной базы хватит и на дополнительные. Он также отметил, что без «железобетонных» доказательств следователи не пошли бы на задержание.

Напомним, сегодня стало известно, что Дрыманов, подавший рапорт об отставке с должности начальника главного следственного управления СК по Москве, задержан. По данным СМИ, он проходит подозреваемым по уголовному делу.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01