Показать меню
17 июл 11:45Общество

Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна

Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна

В Севастополе по решению суда приостанавливается деятельность очередного торгового центра – на этот раз под прицел МЧС и прокуратуры попал «Sea Mall» на проспекте генерала Острякова, сообщает ИА FederalCity.

17 июля один из крупнейших торговых центров закрывается – двери его опечатаны судебными приставами по факту решения Ленинского районного суда об обеспечительных мерах. Причина все та же – нарушение норм пожарной безопасности.

Ранее уже сообщалось о приостановки деятельности ЦУМа, и вот теперь дошла очередь и до последнего из числа крупных торговых центров Севастополя, который располагается у самого въезда в город со стороны Ялтинского шоссе.

Отметим также, что руководство ТЦ «Sea Mall» (ООО «Конструктив-П», директор Александр Шахолев, уставной капитал 226 млн. рублей) не так давно озвучило намерения построить рядом с существующим зданием центра еще одно.

«История с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна и укладывается в линию поведения нынешнего городского руководства, - прокомментировал ситуацию общественник из «Севастопольского союза защиты предпринимателей» Сергей Маховиков, - Во-первых, они показывают, что неприкасаемых бизнесменов для них нет. Во-вторых, на этих примерах власти показывают предпринимателям, что, кроме возможности «лечь» под них, иного варианта развития событий не предполагается».

Напомним, что после проведенных за последние три месяца проверок Севастополе были закрыты более десятка крупнейших торгово-развлекательных центров и супермаркетов. Часть из них, после устранения недостатков, вновь заработали, остальные опечатаны на неопределенное время.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рублю предсказали новый обвал21:18Итоги года — 2018: звезды и их проблемы21:09СК и ФСБ проводят следственные действия с начальником СвЖД Алексеем Мироновым21:01В пятом сезоне "Черного зеркала" снимется Майли Сайрус20:54Турция начинает строительство наземной части «Турецкого потока»20:45Кира Найтли стала офицером Британской империи20:38Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей20:28В Украину начнет летать австрийский лоукост20:09Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»19:54Международные резервы России выросли на $1,5 млрд19:36Порошенко перечислил три страха России19:27В Аграрном фонде пропало зерно на 20 млн гривен19:17В Росгвардии начали внутреннее расследование по поставкам продуктов19:09Кричевский подсказал Путину, как снять штамп жульничества с бизнеса19:01В петербургском правительстве оказались изгои18:54Юрлова-Перхт взяла «бронзу» в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии18:46Как заказать предновогодний корпоратив в г. Москва?18:41ЛГБТ-подростки чаще страдают депрессией18:36Шоураннер «Легиона» и «Фарго» снимет фантастический фильм для Fox18:27Безналичные переводы россиян дошли до триллионов18:18