Показать меню
17 июл 11:27Общество

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Эта история о 50-летнем мужике, которому стал не мил этот свет, и он решил покончить с собой. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Надо сказать, что мысль уйти из жизни не сразу родилась в его голове. Последним толчком

стал разговор за рюмкой чая с закадычным другом.

Проговорив весь вечер с товарищем, мужчина вдруг осознал, что жизнь прожита зря: с женой не сложилось, у детей свои проблемы, в общем, нет смысла в скитаниях по этому свету. И пошел мужик топиться – благо Волга рядом.

Поскольку астраханец хорошо плавал – утопиться не получилось. Тогда он решил сигануть с моста – авось как-нибудь да шею-то и сломает.

Пришел он на мост через Волгу, забрался на верхний пролет - и жалко себя стало мужику. До скупой мужской слезы себя стало жалко. И он решил, что уйти из жизни в такое прекрасное солнечное утро может только круглый дурак.

Астраханец вернулся домой собрал рюкзак прихватил удочки и отправился на остров Городской, где нет людей. Здесь мужик построил себе шалаш мужик и стал жить в ладу с собой да природой. Питался пойманной рыбой.

Так прошел месяц.

Пролетел незаметно второй.

Пока астраханец наслаждался одиночеством, тревогу забила его 21-летняя племянница. Придя в гости к дяди, она нашли в квартире записку, в которой тот просил его не искать.

Поскольку телефон дяди был недоступен, девушка пошла в полицию. Астраханца объявили в розыск.

«Составленные ориентировки с фотографией пропавшего были переданы оперативным службам и строевым подразделениям городской полиции. Через некоторое время сотрудниками уголовного розыска он был обнаружен на острове Городской», – сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области.

В ведомстве также добавили, поскольку противоправных действий в отношении астраханца не совершалось, розыскное дело было закрыто.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01