Показать меню
17 июл 11:27Общество

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей

Эта история о 50-летнем мужике, которому стал не мил этот свет, и он решил покончить с собой. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Надо сказать, что мысль уйти из жизни не сразу родилась в его голове. Последним толчком

стал разговор за рюмкой чая с закадычным другом.

Проговорив весь вечер с товарищем, мужчина вдруг осознал, что жизнь прожита зря: с женой не сложилось, у детей свои проблемы, в общем, нет смысла в скитаниях по этому свету. И пошел мужик топиться – благо Волга рядом.

Поскольку астраханец хорошо плавал – утопиться не получилось. Тогда он решил сигануть с моста – авось как-нибудь да шею-то и сломает.

Пришел он на мост через Волгу, забрался на верхний пролет - и жалко себя стало мужику. До скупой мужской слезы себя стало жалко. И он решил, что уйти из жизни в такое прекрасное солнечное утро может только круглый дурак.

Астраханец вернулся домой собрал рюкзак прихватил удочки и отправился на остров Городской, где нет людей. Здесь мужик построил себе шалаш мужик и стал жить в ладу с собой да природой. Питался пойманной рыбой.

Так прошел месяц.

Пролетел незаметно второй.

Пока астраханец наслаждался одиночеством, тревогу забила его 21-летняя племянница. Придя в гости к дяди, она нашли в квартире записку, в которой тот просил его не искать.

Поскольку телефон дяди был недоступен, девушка пошла в полицию. Астраханца объявили в розыск.

«Составленные ориентировки с фотографией пропавшего были переданы оперативным службам и строевым подразделениям городской полиции. Через некоторое время сотрудниками уголовного розыска он был обнаружен на острове Городской», – сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области.

В ведомстве также добавили, поскольку противоправных действий в отношении астраханца не совершалось, розыскное дело было закрыто.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00