Показать меню
17 июл 06:09Шоу-бизнес

Мадонна со всеми своими детьми приехала в Малави и показала редкие семейные кадры

Мадонна со всеми своими детьми приехала в Малави и показала редкие семейные кадры

Мадонна с детьми

Шестеро детей Мадонны, 21-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 12-летние Дэвид Банда и Мерси Джеймс, а также пятилетние близнецы Стелла и Эстер, нечасто собираются вместе. Однако лето — время семейных путешествий, которым певица воспользовалась, чтобы съездить в Малави. В эту поездку она взяла всех своих детей.

На странице поп-звезды в Instagram появился редкий снимок, показывающий семью знаменитости в сборе. Кадр был сделан в детской больнице, открывшейся год назад в африканской стране при финансовой поддержке Мадонны.

Мадонна с детьми

Медицинский центр имени Мерси Джеймс стал первой детской больницей в Малави. Год назад дети певицы помогали в подготовке к ее открытию: Рокко украшал стену в реанимации своим рисунком, Дэвид выступал вместе с другими детьми на сцене, Мерси Джеймс произнесла речь…

Рокко, Дэвид, Лурдес, Мадонна, Мерси, Эстер и Стелла

С государством в Восточной Африке Мадонну связывают долгие отношения. 12 лет назад она впервые посетила эту страну и начала помогать ей: строить школы и развивать здравоохранение. В 2008 году она взяла в семью первого приемного ребенка из Малави – усыновила Дэвида, год спустя удочерила Мерси Джеймс, а в феврале 2017 года взяла из детского дома, в котором воспитывался Дэвид, близнецов Стеллу и Эстер.

Мадонна в больнице в Малави

Мадонна с сыном Дэвидом

Мадонна с дочерью Лурдес
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00