Показать меню
14 июл 23:36Общество

Трехлетняя девочка подавилась вишней и умерла

Трехлетняя девочка подавилась вишней и умерла

Фото: vestivrn.ru


В воронежском селе умерла девочка, подавившись вишней
Трагедия произошла 7 июля, но известно о ней стало только сейчас от жителей Воробьевки.

«Моё! Онлайн» пишет, что мама мыла вишню и угостила дочку одной ягодой. Малышка проглотила её и подавилась. Женщина тут же позвонила в скорую и попыталась сама вытащить ягоду. Однако достать ее не смогли и подоспевшие врачи. Девочка задохнулась.

В Курске машина провалилась в промоину в асфальте
Прямо под иномаркой провалился асфальт и образовалась огромная яма, в которую машина едва не угодила.

Неравнодушные горожане сделали фото автомобиля, который одним колесом был в яме, и распространили посты в местных пабликах, с надеждой найти владельца Тойоты. В итоге хозяин машины все же отыскался до того, как она окончательно провалилась в яму. Иномарку успешно увезли.

По предварительным данным, дыра в асфальте образовалась из-за прорыва теплотрассы во время испытаний.

Тамбовская мама стала победительницей конкурса «Краса Земли 2018»


По результатам голосования членов жюри титул «Краса Земли 2018» достался Ольге Эповой из Тамбова. Второе место заняла немка Дарья Джианнотти. Титул «Третья Краса Земли 2018» получила Лия Риянова из Сургута, пишет vtambove.ru.

Белгородский дизайнер нарисовал вариант логотипа для футбольного клуба «Салют Белгород»
Станислав Сизиков выложил в соцсетях вариант логотипа для нового футбольного клуба «Салют Белгород». Он предложил сделать его пятиугольным с мячом в центре и лучами, которые напоминают салют. Всё вместе это похоже на гриву льва.

— Я понимаю, что у клуба сейчас всё только начинается, и задача сделать крутой фирменный стиль не самая главная, поэтому с лёгкостью делюсь своей идеей и мне приятнее будет не получить за это деньги, а прийти на матч и увидеть на трибунах флаг с моим логотипом, который я сделал, просто потому что не равнодушен к хорошему дизайну, — рассказал «Фонарю» Станислав Сизиков.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00