Показать меню
14 июл 21:54В мире

От Мальдив до Занзибара через Ибицу: ТОП курортов от Натальи Штурм

Наталья Штурм сообщила о лучших, по её мнению, курортах. В интервью для «Актуальных новостей» певица поделилась личными впечатлениями от посещения теплых уголков мира, в которые можно отправиться на отдых.

От Мальдив до Занзибара через Ибицу: ТОП курортов от Натальи Штурм



В числе первых Наталья Штурм вспомнила про Мальдивы. Это на сегодня лидер в списке предпочтений певицы. Не последнюю роль в этом сыграла возможность плавать с маской у берега, который резко заканчивается обрывом и повышением глубины. Это позволяет оценить вид большого количества рыб самых разных окрасов и размеров, включая ядовитых и хищных созданий, а также скопления кораллов.

Вторую строчку занимают Сейшелы, от которых у Натальи Штурм остались не самые лучшие воспоминания из-за дождей и проблем с туроператором. На третьей строчке находятся Багамы. Это были самые первые острова, которые посетила певица во время путешествия на лайнере Ройял Карибиен. Следом идёт Ибица, куда певица советует отправиться всем, но только с возрастом 18+. Первоклассные отели, работа лучших DJ и кипящая по ночам жизнь. Из минусов острова – высокие цены.

Положительное впечатление у Натальи Штурм оставили Гоа с уникальной индийской культурой и белыми пляжами, Испания - с приятным климатом, Болгария - с развитой «клубной» инфраструктурой, Италия - с раем для шопоголиков, а также гордая Франция - с гурманами и эстетами.

Читайте также: Андрей Малахов раскрыл секрет популярности своих шоу

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последний парад Порошенко (ФОТО)06:09Apple опустилась на 17 место с 1-го в рейтинге инновационных компаний05:28Падение ступени ракеты-носителя «Союз» на севере Свердловской области попало на видео04:36К годовщине кровавой кульминации Майдана (ФОТО)03:54Эксперты рассказали, чем грозит отказ от обеденного перерыва03:18Роскачество назвало 5 правил безопасного онлайн-шопинга02:54Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу и делятся колоритными снимками в сети02:45Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой02:28Первых людей на майдане убили люди Кличко01:54Полина Гагарина рассказала о съемках в китайском шоу "Singer"01:45Девочки-близняшки с отредактированными генами склонны к повышенной успеваемости00:09Стало известно, почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл в Нью-Йорке23:54Медреформа удалась: Киевлян с ботулизмом привезли в больницу, но там не нашлось сыворотки23:45В Центральной России подешевела красная рыба23:18Шаляпин ради Цымбалюк-Романовской отказался от работы с продюсером в США23:09Полиция Сургута вычислила еще одного лжеминера, из-за которого эвакуировали ТЦ «Аура»23:00Медведева лидирует в финале Кубка России после короткой программы, значительно опережая Туктамышеву22:54