Показать меню
14 июл 21:54В мире

От Мальдив до Занзибара через Ибицу: ТОП курортов от Натальи Штурм

Наталья Штурм сообщила о лучших, по её мнению, курортах. В интервью для «Актуальных новостей» певица поделилась личными впечатлениями от посещения теплых уголков мира, в которые можно отправиться на отдых.

От Мальдив до Занзибара через Ибицу: ТОП курортов от Натальи Штурм



В числе первых Наталья Штурм вспомнила про Мальдивы. Это на сегодня лидер в списке предпочтений певицы. Не последнюю роль в этом сыграла возможность плавать с маской у берега, который резко заканчивается обрывом и повышением глубины. Это позволяет оценить вид большого количества рыб самых разных окрасов и размеров, включая ядовитых и хищных созданий, а также скопления кораллов.

Вторую строчку занимают Сейшелы, от которых у Натальи Штурм остались не самые лучшие воспоминания из-за дождей и проблем с туроператором. На третьей строчке находятся Багамы. Это были самые первые острова, которые посетила певица во время путешествия на лайнере Ройял Карибиен. Следом идёт Ибица, куда певица советует отправиться всем, но только с возрастом 18+. Первоклассные отели, работа лучших DJ и кипящая по ночам жизнь. Из минусов острова – высокие цены.

Положительное впечатление у Натальи Штурм оставили Гоа с уникальной индийской культурой и белыми пляжами, Испания - с приятным климатом, Болгария - с развитой «клубной» инфраструктурой, Италия - с раем для шопоголиков, а также гордая Франция - с гурманами и эстетами.

Читайте также: Андрей Малахов раскрыл секрет популярности своих шоу

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша подписала 20-летний контракт на поставку газа из США11:26Кира Найтли заводит интрижку с Александром Скарсгардом в трейлере «Последствий» (Видео)11:19Дмитрий Овсянников – федерализация Севастопольского морского завода завершена11:09Нежные объятия с детьми и проявление чувств на публике: как прошел второй день Меган Маркл и принца Гарри в Австралии10:36В Украине на треть выросла заболеваемость корью10:27Названо лучшее светлое пиво10:18Определены финалисты конкурса реконструкции стадиона «Торпедо»09:54Депрессия: 27 симптомов, которые разрушают вашу жизнь09:45Анидалов потребовал назвать потери региона от сокращения полетов из Саратова09:36В Липецке ограбили магазин. Подозреваются двое подростков09:19Израиль и сектор Газа обменялись ударами09:09Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью07:45Премьер-министр Армении подал в отставку07:36Пользователи YouTube по всему миру испытывают проблемы с доступом к видеохостингу07:27На Украине заявили о позоре на весь мир (ВИДЕО)07:00Элита станет бессмертной. Что богатейшие сверхлюди сделают с человечеством?06:18«Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов на Дальний Восток, Симферополь и Калининград04:37Ученые проверили работу технологии, способной выявить депрессию по информации в соцсетях04:27В России захотели радикально снизить валютный контроль03:54Греф предложил ликвидировать математические школы — почему это не удивительно03:45