Показать меню
14 июл 09:00Общество

Разбитое сердце: неизвестный попытался сорвать свадьбу, приманив в загс пчелиный рой

Разбитое сердце: неизвестный попытался сорвать свадьбу, приманив в загс пчелиный рой

Летний субботний день 14 июля. К городскому загсу в Уссурийске Приморского края один за другим подъезжают свадебные кортежи. Женихи и невесты выходят – и замирают: перед входом в загс роятся сотни, а то и тысячи недовольных пчел.

Работники загса, не зная, что еще делать, вызвали МЧС. Но всех молодоженов еще до приезда спасателей выручил простой горожанин, пчеловод со стажем Сергей Бруховецкий. Он узнал о происшествии от своего друга и оперативно примчался на место происшествия в полной экипировке и со всем необходимым.

Мужчина ловко собрал пчелиную семью в ведро, накрыл крышкой и увез на свою пасеку. Говорит, им там найдется место.

Но как пчелиный рой оказался возле загса?

«Обычно пчелы роятся на деревьях, а не на брусчатке, да и к тому же такое количество насекомых в одном месте… Почти ведро пчел! Когда пытался убрать насекомых, увидел, что они странно себя ведут, как будто их специально приманили на это место. Действительно есть такие средства, их используют пасечники, которые привлекают пчел. Складывается впечатление, что кому-то разбили сердце, и таким образом пытались сорвать свадьбу», - высказал предположение Сергей Бруховецкий, его слова 14 июля приводит интернет-портал UssurMedia.

Фото с места происшествия - UssurMedia

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду16:45В Петербурге окончательно запрещен митинг против повышения пенсионного возраста16:36Операторы по сбору отходов в Москве построят 6 перерабатывающих заводов16:27На комитете Саратовской областной думы поспорили о распределении снегоуборочной техники16:18Путин оценил курс развития Москвы15:54Мэр австралийского города хочет хоронить жителей под водой15:45Женщина пожаловалась на слежку силовиков еще в утробе матери – и оказалась права15:27В Лондоне появилась статуя расслабленного Джеффа Голдблюма15:18Облдеп Чернышевский анонсировал увольнение жены ради борьбы с кумовством15:09Златко Далич – политикам: «Вам не рады в нашей раздевалке»15:00Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»14:54В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход14:36В Ростове-на-Дону в Александровской роще Сурмалян построит 8 многоэтажек14:27Кремль исправил цитату Владимира Путина о референдуме в Крыму14:18Мечта или реальность с «Евразией»14:17АТОР оценила доход России от ЧМ-2018 в 850 млрд рублей13:59Жителю Тульской области не удалось наладить наркобизнес в Липецке13:45Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом, борьбе с депрессией и отношении к религии13:27Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского13:09Маск пожалел о пиаре на трагедии в Таиланде13:00