Показать меню
12 июл 22:36В мире

Британскую телеведущую загнобили за несогласие называть сексуальную зависимость психическим расстройством

Ранее Всемирная организация здравоохранения опубликовала заявление, в котором сексуальная зависимость была отнесена к категории психических расстройств, которые требуют лечения, равносильного лечению пищевого расстройства и других заболеваний.

Британскую телеведущую загнобили за несогласие называть сексуальную зависимость психическим расстройством

Однако не все жители развитых государств спешат соглашаться с экспертами. Например, одна из самых успешных ведущих британского шоу «Loose Women» Кэрол МакГиффин осмелилась поспорить с решением специалистов ВОЗ. Женщина в эфире программы заявила, что зависимость от секса может быть побеждена самостоятельно, без финансирования лечения правительством.

Ведущая сказала, что в психиатрии существуют куда более серьёзные заболевания, которые до сих пор не умеют лечить. А деньги, которые государство будет тратить на борьбу с сексуальной зависимостью, можно направить на лечение смертельно больных детей. После такого смелого заявления на МакГиффин «набросились» пользователи Twitter. В соцсети они загнобили женщину за высказывания на шоу и обвинили её в том, что она ставит одни интересы выше других, тогда как любая проблема требует медицинской помощи, а слова медийной личности могут негативно сказаться на терапевтическом процессе зависимых людей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду16:45В Петербурге окончательно запрещен митинг против повышения пенсионного возраста16:36Операторы по сбору отходов в Москве построят 6 перерабатывающих заводов16:27На комитете Саратовской областной думы поспорили о распределении снегоуборочной техники16:18Путин оценил курс развития Москвы15:54Мэр австралийского города хочет хоронить жителей под водой15:45Женщина пожаловалась на слежку силовиков еще в утробе матери – и оказалась права15:27В Лондоне появилась статуя расслабленного Джеффа Голдблюма15:18Облдеп Чернышевский анонсировал увольнение жены ради борьбы с кумовством15:09Златко Далич – политикам: «Вам не рады в нашей раздевалке»15:00Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»14:54В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход14:36В Ростове-на-Дону в Александровской роще Сурмалян построит 8 многоэтажек14:27Кремль исправил цитату Владимира Путина о референдуме в Крыму14:18Мечта или реальность с «Евразией»14:17АТОР оценила доход России от ЧМ-2018 в 850 млрд рублей13:59Жителю Тульской области не удалось наладить наркобизнес в Липецке13:45Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом, борьбе с депрессией и отношении к религии13:27Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского13:09Маск пожалел о пиаре на трагедии в Таиланде13:00