Показать меню
12 июл 21:36Шоу-бизнес

Принц Чарльз рассказал о проказах принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Принц Чарльз рассказал о проказах принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Принц Джордж, принц Чарльз, принцесса Шарлотта

69-летний принц Чарльз, конечно, любит своих внуков, принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, но не готов позволять им все. Во время сегодняшнего посещения Королевских ботанических садов Кью принц Уэльский намекнут, что юные наследники престола способны чуть ли не перевернуть вверх дном его поместье Хайгроув, где он собрал богатую коллекцию растений.

В садах Кью принцу вручили саженец бука для его личной коллекции буковых деревьев, а сын королевы Елизаветы II пошутил, что дереву понадобится защита от принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Я не должен позволить своим внукам заполучить его, – сказал Чарльз.

Принц Чарльз в Королевских ботанических садах Кью

Когда родился принц Луи, дедушка малыша трогательно прокомментировал это событие в жизни британской королевской семьи.

Мы очень рады этой новости. Появление еще одного внука – большая радость. Единственная проблема в том, что я не знаю, получится ли у меня не отставать от них, – с беспокойством заменил принц Чарльз.

Ранее отец принцев Уильяма и Гарри говорил в интервью о своих методах воспитания внуков.

Важно поощрять их и налаживать контакт, когда они еще маленькие. Покажите им то, что заинтересует их. Моя замечательная бабушка именно так и делала, – признался наследник престола.

Принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду16:45В Петербурге окончательно запрещен митинг против повышения пенсионного возраста16:36Операторы по сбору отходов в Москве построят 6 перерабатывающих заводов16:27На комитете Саратовской областной думы поспорили о распределении снегоуборочной техники16:18Путин оценил курс развития Москвы15:54Мэр австралийского города хочет хоронить жителей под водой15:45Женщина пожаловалась на слежку силовиков еще в утробе матери – и оказалась права15:27В Лондоне появилась статуя расслабленного Джеффа Голдблюма15:18Облдеп Чернышевский анонсировал увольнение жены ради борьбы с кумовством15:09Златко Далич – политикам: «Вам не рады в нашей раздевалке»15:00Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»14:54В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход14:36В Ростове-на-Дону в Александровской роще Сурмалян построит 8 многоэтажек14:27Кремль исправил цитату Владимира Путина о референдуме в Крыму14:18Мечта или реальность с «Евразией»14:17АТОР оценила доход России от ЧМ-2018 в 850 млрд рублей13:59Жителю Тульской области не удалось наладить наркобизнес в Липецке13:45Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом, борьбе с депрессией и отношении к религии13:27Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского13:09Маск пожалел о пиаре на трагедии в Таиланде13:00