Показать меню
12 июл 20:36Общество

СМИ: В газете «Коммерсант» поменяют главного редактора и сократят штат

СМИ: В газете «Коммерсант» поменяют главного редактора и сократят штат

Главный редактор газеты «Коммерсант» Сергей Яковлев покидает свой пост, сообщает Meduza со ссылкой на собственные источники в ИД.

Место Яковлева займет генеральный директор издательского дома Владимир Желонкин. При этом, по данным источника «Медузы», это временное решение и новый руководитель проведет «зачистку и сокращение», а затем будет назначен новый главный редактор.

«Интерфаксу» Желонкин рассказал, что Сергей Яковлев не увольняется из издания, а «попросил отпустить его в отпуск сроком примерно на год».

«Яковлев не будет исполнять обязанности с понедельника. Он не увольняется из «Коммерсанта». Надеемся, что он вернется к исполнению обязанностей», - сказал Желонкин «Интерфаксу».

Как напоминает «Медуза», владельцем ИД «Коммерсант» является миллиардер Алишер Усманов.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду16:45В Петербурге окончательно запрещен митинг против повышения пенсионного возраста16:36Операторы по сбору отходов в Москве построят 6 перерабатывающих заводов16:27На комитете Саратовской областной думы поспорили о распределении снегоуборочной техники16:18Путин оценил курс развития Москвы15:54Мэр австралийского города хочет хоронить жителей под водой15:45Женщина пожаловалась на слежку силовиков еще в утробе матери – и оказалась права15:27В Лондоне появилась статуя расслабленного Джеффа Голдблюма15:18Облдеп Чернышевский анонсировал увольнение жены ради борьбы с кумовством15:09Златко Далич – политикам: «Вам не рады в нашей раздевалке»15:00Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»14:54В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход14:36В Ростове-на-Дону в Александровской роще Сурмалян построит 8 многоэтажек14:27Кремль исправил цитату Владимира Путина о референдуме в Крыму14:18Мечта или реальность с «Евразией»14:17АТОР оценила доход России от ЧМ-2018 в 850 млрд рублей13:59Жителю Тульской области не удалось наладить наркобизнес в Липецке13:45Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом, борьбе с депрессией и отношении к религии13:27Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского13:09Маск пожалел о пиаре на трагедии в Таиланде13:00