Показать меню
12 июл 20:36Общество

СМИ: В газете «Коммерсант» поменяют главного редактора и сократят штат

СМИ: В газете «Коммерсант» поменяют главного редактора и сократят штат

Главный редактор газеты «Коммерсант» Сергей Яковлев покидает свой пост, сообщает Meduza со ссылкой на собственные источники в ИД.

Место Яковлева займет генеральный директор издательского дома Владимир Желонкин. При этом, по данным источника «Медузы», это временное решение и новый руководитель проведет «зачистку и сокращение», а затем будет назначен новый главный редактор.

«Интерфаксу» Желонкин рассказал, что Сергей Яковлев не увольняется из издания, а «попросил отпустить его в отпуск сроком примерно на год».

«Яковлев не будет исполнять обязанности с понедельника. Он не увольняется из «Коммерсанта». Надеемся, что он вернется к исполнению обязанностей», - сказал Желонкин «Интерфаксу».

Как напоминает «Медуза», владельцем ИД «Коммерсант» является миллиардер Алишер Усманов.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое18:27ФАС и Минэнерго проверят информацию о дефиците топлива в регионах18:18С начала года в Саратове произошло 348 ДТП с участием пешеходов18:09Что происходит с участниками «списка террористов» в РФ на примере последователя Тесака18:00Эвелина Бледанс объяснила свой отказ участвовать в шоу Андрея Малахова17:54Путин готов встретиться с Трампом на полях G2017:45Прокат платьев – это выгодно и удобно!17:30В Киеве от гололеда травмировались почти полсотни человек17:18Джорж Р.Р.Мартин планирует еще два сериала по мотивам своих книг17:09Новый скандал с Ким Кардашьян17:00Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»16:55На Москве-реке открыли зимние сезоны мореходства16:45В Москве жители оспаривают в суде действия Росреестра, который неправомерно лишил их права на участок придомовой территории16:37Россельхознадзор ожидает обвала закупочных цен на молоко16:27Алексей Учитель начнет съемки фильма о Викторе Цое16:08Стоит ли бояться ипотеки?16:07На службу в Президентский полк призвали 15 саратовцев16:00Дмитрия Грачева приговорили к 14 годам строгого режима15:55ДОСААФ спасает «Буран» (ФОТО)15:45Навальный о победе в ЕСПЧ: «Правительство разгромлено»15:36