Показать меню
12 июл 19:00Шоу-бизнес

Мелания и Дональд Трамп прибыли в Великобританию с официальным визитом

Мелания и Дональд Трамп прибыли в Великобританию с официальным визитом

Мелания и Дональд Трамп

Если еще вчера Дональд и Мелания Трамп гостили в Брюсселе на саммите НАТО и общались с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит, то уже сегодня (в тяжелый для страны день после проигрыша сборной на ЧМ-2018) глава США и первая леди прилетели в Лондон. Борт номер один приземлился в аэропорту Станстед в час дня по местному времени, и у самолета выстроилась целая делегация, чтобы поприветствовать высоких гостей.

Перед фотографами Мелания Трамп появилась в очередном безупречно элегантном образе: узкое платье светло-серого оттенка с тонким красным ремешком, бежевые лодочки и солнцезащитные очки — кажется, модным критикам придраться будет не к чему. Любителям разбирать язык жестов тоже: Дональд и Мелания держались за руки и не пытались игнорировать друг друга (как делают иногда на публике).

Для Трампа это первый официальный визит в Великобританию в качестве президента, и программа запланирована насыщенная. За четыре дня, что политик пробудет в стране, он успеет посетить ряд организаций и провести несколько встреч, обсудить с премьер-министром текущие вопросы и выпить чашечку чая с Елизаветой II в Букингемском дворце. Кто знает, может быть, американский президент успеет повидаться и с бывшей соотечественницей — Меган Маркл, которая покинула США, чтобы стать герцогиней Сассекской женой принца Гарри.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду16:45В Петербурге окончательно запрещен митинг против повышения пенсионного возраста16:36Операторы по сбору отходов в Москве построят 6 перерабатывающих заводов16:27На комитете Саратовской областной думы поспорили о распределении снегоуборочной техники16:18Путин оценил курс развития Москвы15:54Мэр австралийского города хочет хоронить жителей под водой15:45Женщина пожаловалась на слежку силовиков еще в утробе матери – и оказалась права15:27В Лондоне появилась статуя расслабленного Джеффа Голдблюма15:18Облдеп Чернышевский анонсировал увольнение жены ради борьбы с кумовством15:09Златко Далич – политикам: «Вам не рады в нашей раздевалке»15:00Новое интервью отца Меган Маркл: «Я вижу испуг в ее глазах!»14:54В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход14:36В Ростове-на-Дону в Александровской роще Сурмалян построит 8 многоэтажек14:27Кремль исправил цитату Владимира Путина о референдуме в Крыму14:18Мечта или реальность с «Евразией»14:17АТОР оценила доход России от ЧМ-2018 в 850 млрд рублей13:59Жителю Тульской области не удалось наладить наркобизнес в Липецке13:45Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом, борьбе с депрессией и отношении к религии13:27Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского13:09Маск пожалел о пиаре на трагедии в Таиланде13:00