Показать меню
12 июл 15:54Общество

Отвергнутый ухажер со шпионской штучкой два года мешал возлюбленной выйти замуж

Отвергнутый ухажер со шпионской штучкой два года мешал возлюбленной выйти замуж

Хотя пара рассталась два года назад, мужчина никак не мог смириться с тем, что получил отставку. Поскольку в юности он увлекался радиотехникой, то соорудил устройство, которое позволяло ему отслеживать местоположение автомобиля

возлюбленной. Это устройство он установил в BMW X3 своей подруги и стал получать электронные письма с отчётом о местоположении ее машины. Когда маршрут следования иномарки выходил за рамки привычного, в тот же час мужчина волшебным образом оказывался неподалёку. В зависимости от ситуации он, то закатывая ей сцены ревности, то осыпая оскорблениями, то умоляя к нему вернуться.

Это устройство он установил в BMW X3 возлюбленной и стал получать электронные письма с отчётом о местоположении ее машины. Когда маршрут следования иномарки его подруги выходил за рамки привычного, в тот же час мужчина волшебным образом оказывался неподалёку. В зависимости от ситуации он, то закатывая ей сцены ревности, то осыпая оскорблениями, то умоляя к нему вернуться.

Через какое-то время дама заподозрила слежку и сдала иномарку в мастерскую, сотрудники которой без труда обнаружили самодельный жучок. Женщина тут же отнесла его в полицию.

— Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1-й ст. 137-й УК РФ ("Незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия"), ст. 138.1 УК РФ ("Незаконное производство специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации"), — сообщает пресс-служба ведомства.

Кстати, 41-летний обвиняемый не признал свою вину, объясняя, что шпионскую штучку в машину его бывшей подруги мог установить кто угодно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45