Показать меню
12 июл 15:27Политика

Каковы шансы переговоров между Порошенко и Трампом?

Каковы шансы переговоров между Порошенко и Трампом?

Считанные дни отделяют мир от встречи президентов России и Соединенных Штатов Америки, поэтому неудивительно, что украинские СМИ начали активно раскручивать слух о возможном контакте между лидерами США и Украины — Петр Порошенко якобы может встретиться с Дональдом Трампом раньше, чем последний встретится с Владимиром Путиным.
 
Предполагается, что встреча Порошенко и Трампа может быть проведена в рамках саммита НАТО. Украинский лидер, по словам неких инсайдеров, на которых ссылаются СМИ, сам объявил о желании обсудить со своим американским коллегой "газовый вопрос".
 
Странно, но в администрации украинского президента возможные переговоры между Порошенко и Трампом почему-то не комментируют. В общем, какая-то темная история. Вполне, впрочем, вписывающаяся в принципы украинской политики.
 
В ситуации попытался разобраться сайт politexpert.net, представители которого, в частности, поговорили с Кириллом Коктышем, доцентом кафедры политической теории МГИМО МИД РФ.
 
"Встреча с Трампом рассматривается паном Порошенко в качестве неплохой возможности пропиариться. Помнится, за первый свой контакт с Трампом украинскому президенту пришлось выложить круглую сумму. Соответственно, если он предложит американской стороне внушительные деньги и в этот раз, то встреча вполне может состояться", — говорит эксперт.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45