Показать меню
12 июл 13:36Общество

Полицейские, которые будут оберегать Трампа в Великобритании, жалуются на спартанские условия содержания

Полицейские, которые будут оберегать Трампа в Великобритании, жалуются на спартанские условия содержания

Английские правоохранители бьют тревогу в Twitter.

Для того, чтобы избежать конфликтов и террористических актов во время визита Президента США Дональда Трампа в Великобританию были задействованы все резервы местной полиции. На его защиту встанут около 10 тысяч полицейских. Однако как бы ни пришлось искать кого-то для защиты от самих охранников, так как сотрудники спецслужб активно выражают свое недовольство в социальных сетях, сообщает Deylimail.

Сотрудники полиции, привлеченные к визиту Трампа, недовольны тем, что на работу придется выходить из отпуска, в котором некоторые находятся за несколько тысяч километров. Еще одним разочарованием стало то, что размещаться на время встречи политиков полицейские будут на кушетках в спортзалах и кортах для игры в сквош. Спартанские условия английских полисменов отягощаются еще и тем, что в пунктах размещения доступен только холодный душ и негде зарядить телефон.

Своими мыслями в сети поделился и председатель Федерации полиции Хэмпшира Джон Аптер:

«Заключенные, арестованные прошлой ночью, будут иметь лучшее жилье, чем те полицейские, которые гарантируют, что президентский визит пройдет гладко.»

В этой ситуации находятся не все. Пока в Twitter поднималась волна недовольных стражей, параллельно посты размещали и те, кому повезло больше. Сотрудники полиции, размещенные в местах пребывания президента, получили гостиничные номера, причем очень солидного класса.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Замминистра транспорта РФ покинет свою должность и будет петь в рок-группе21:27Госдолг Украины перевалил за два триллиона гривен21:09ЦИК подтвердил снятие Зимина с выборов главы Хакасии20:44Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности20:19Клиенты заставили Сбербанк пересмотреть процентную ставку по валютным депозитам20:09Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:00Число погибших при крушении парома в Танзании выросло до 136 человек?19:53Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе19:37В правительстве захотели снизить зависимость от доллара19:27Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину19:18Игра «Spider-Man» побила рекорд по продажам в Sony18:45Майк Шинода раскрасил «Make It Up As I Go» (Видео)18:36Для участия в октябрьских закупочных процедурам поставщикам необходимо ознакомиться с нововведениями на рынке закупок18:27«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи18:00Облсуд отказал в иске Рефтинской птицефабрике, требовавшей 131 млн с экс-директора17:46Администрация Саратова отчиталась об уборке свалки на Миллеровской17:36В Кремле прокомментировали сообщения об отказе Путина принимать звонки Асада17:27Российским женщинам разрешат работать на большегрузах17:18«Ну и поганка!» - Порнозвезда оценила секс с президентом Трампом как «отвратительный»17:09Светлана Ходченкова показала идеальную фигуру в бикини17:01