Показать меню
12 июл 13:36Общество

Полицейские, которые будут оберегать Трампа в Великобритании, жалуются на спартанские условия содержания

Полицейские, которые будут оберегать Трампа в Великобритании, жалуются на спартанские условия содержания

Английские правоохранители бьют тревогу в Twitter.

Для того, чтобы избежать конфликтов и террористических актов во время визита Президента США Дональда Трампа в Великобританию были задействованы все резервы местной полиции. На его защиту встанут около 10 тысяч полицейских. Однако как бы ни пришлось искать кого-то для защиты от самих охранников, так как сотрудники спецслужб активно выражают свое недовольство в социальных сетях, сообщает Deylimail.

Сотрудники полиции, привлеченные к визиту Трампа, недовольны тем, что на работу придется выходить из отпуска, в котором некоторые находятся за несколько тысяч километров. Еще одним разочарованием стало то, что размещаться на время встречи политиков полицейские будут на кушетках в спортзалах и кортах для игры в сквош. Спартанские условия английских полисменов отягощаются еще и тем, что в пунктах размещения доступен только холодный душ и негде зарядить телефон.

Своими мыслями в сети поделился и председатель Федерации полиции Хэмпшира Джон Аптер:

«Заключенные, арестованные прошлой ночью, будут иметь лучшее жилье, чем те полицейские, которые гарантируют, что президентский визит пройдет гладко.»

В этой ситуации находятся не все. Пока в Twitter поднималась волна недовольных стражей, параллельно посты размещали и те, кому повезло больше. Сотрудники полиции, размещенные в местах пребывания президента, получили гостиничные номера, причем очень солидного класса.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России принят закон о налоге для самозанятых20:45Эксперты обнаружили очередное подтверждение «лунного заговора»20:37Аутизм на раннем этапе неизлечим из-за отсутствия правильных методик - специалисты20:28В России начался бензиновый кризис20:09Вице-губернатор Петербурга отрицает, что он доносчик20:01Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне19:54Развлекательный контент из Казахстана19:53Четыре вопроса рыболову Орлову19:45Клопы могут стать источником для новых классов антибиотиков – учёные19:36«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)19:27ВСУ получили крупную партию вооружений19:19Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре19:00Дубровский отправил в отставку главу Челябинска18:55Brainstorm выпустили «Wonderful Day» накануне российских концертов (Слушать, Видео)18:45"Мы на бирже не женились и не клялись". В "Роснефти" объяснили остановку продажи бензина на торгах18:36Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое18:27ФАС и Минэнерго проверят информацию о дефиците топлива в регионах18:18С начала года в Саратове произошло 348 ДТП с участием пешеходов18:09Что происходит с участниками «списка террористов» в РФ на примере последователя Тесака18:00Эвелина Бледанс объяснила свой отказ участвовать в шоу Андрея Малахова17:54