Показать меню
12 июл 13:36Общество

Полицейские, которые будут оберегать Трампа в Великобритании, жалуются на спартанские условия содержания

Полицейские, которые будут оберегать Трампа в Великобритании, жалуются на спартанские условия содержания

Английские правоохранители бьют тревогу в Twitter.

Для того, чтобы избежать конфликтов и террористических актов во время визита Президента США Дональда Трампа в Великобританию были задействованы все резервы местной полиции. На его защиту встанут около 10 тысяч полицейских. Однако как бы ни пришлось искать кого-то для защиты от самих охранников, так как сотрудники спецслужб активно выражают свое недовольство в социальных сетях, сообщает Deylimail.

Сотрудники полиции, привлеченные к визиту Трампа, недовольны тем, что на работу придется выходить из отпуска, в котором некоторые находятся за несколько тысяч километров. Еще одним разочарованием стало то, что размещаться на время встречи политиков полицейские будут на кушетках в спортзалах и кортах для игры в сквош. Спартанские условия английских полисменов отягощаются еще и тем, что в пунктах размещения доступен только холодный душ и негде зарядить телефон.

Своими мыслями в сети поделился и председатель Федерации полиции Хэмпшира Джон Аптер:

«Заключенные, арестованные прошлой ночью, будут иметь лучшее жилье, чем те полицейские, которые гарантируют, что президентский визит пройдет гладко.»

В этой ситуации находятся не все. Пока в Twitter поднималась волна недовольных стражей, параллельно посты размещали и те, кому повезло больше. Сотрудники полиции, размещенные в местах пребывания президента, получили гостиничные номера, причем очень солидного класса.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54