Показать меню
12 июл 12:36Шоу-бизнес

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели время в ночном клубе в Лондоне

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели время в ночном клубе в Лондоне

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Европейское путешествие 36-летней Джессики Бил, 37-летнего Джастина Тимберлейка и их трехлетнего сына Сайласа продолжается. Певец, напомним, гастролирует со своим концертным туром, а жена и ребенок составляют ему компанию. Во вторник вечером супруги, оставив малыша, судя по всему, на попечение няни, отправились на вечеринку по случаю выхода нового альбома Дрейка в ночной клуб в Лондоне.

Актриса выбрала комфортный и в то же время очень подходящий случаю образ. Она надела укороченный черно-белый топ с бахромой, тем самым продемонстрировав тонкую талию и подтянутый пресс, темные узкие джинсы и белый пиджак. В качестве обуви она выбрала светлые ботильоны с бежевым носком и черными вставками. Завершила свой образ Джессика маленькой сумкой кросс-боди и цепочкой с голубой подвеской.

Известный модник и икона стиля среди мужчин Тимберлейк отдал предпочтение черным брюкам и лонгсливу и серому пиджаку в крупную клетку и выглядел, как всегда, безупречно.

Поздравить рэпера с новым альбомом также пришла и Лили Аллен.

Giggs, Лили Аллен и Дрейк
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09