Показать меню
12 июл 12:36Шоу-бизнес

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели время в ночном клубе в Лондоне

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели время в ночном клубе в Лондоне

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Европейское путешествие 36-летней Джессики Бил, 37-летнего Джастина Тимберлейка и их трехлетнего сына Сайласа продолжается. Певец, напомним, гастролирует со своим концертным туром, а жена и ребенок составляют ему компанию. Во вторник вечером супруги, оставив малыша, судя по всему, на попечение няни, отправились на вечеринку по случаю выхода нового альбома Дрейка в ночной клуб в Лондоне.

Актриса выбрала комфортный и в то же время очень подходящий случаю образ. Она надела укороченный черно-белый топ с бахромой, тем самым продемонстрировав тонкую талию и подтянутый пресс, темные узкие джинсы и белый пиджак. В качестве обуви она выбрала светлые ботильоны с бежевым носком и черными вставками. Завершила свой образ Джессика маленькой сумкой кросс-боди и цепочкой с голубой подвеской.

Известный модник и икона стиля среди мужчин Тимберлейк отдал предпочтение черным брюкам и лонгсливу и серому пиджаку в крупную клетку и выглядел, как всегда, безупречно.

Поздравить рэпера с новым альбомом также пришла и Лили Аллен.

Giggs, Лили Аллен и Дрейк
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54