Показать меню
12 июл 12:36Шоу-бизнес

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели время в ночном клубе в Лондоне

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели время в ночном клубе в Лондоне

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Европейское путешествие 36-летней Джессики Бил, 37-летнего Джастина Тимберлейка и их трехлетнего сына Сайласа продолжается. Певец, напомним, гастролирует со своим концертным туром, а жена и ребенок составляют ему компанию. Во вторник вечером супруги, оставив малыша, судя по всему, на попечение няни, отправились на вечеринку по случаю выхода нового альбома Дрейка в ночной клуб в Лондоне.

Актриса выбрала комфортный и в то же время очень подходящий случаю образ. Она надела укороченный черно-белый топ с бахромой, тем самым продемонстрировав тонкую талию и подтянутый пресс, темные узкие джинсы и белый пиджак. В качестве обуви она выбрала светлые ботильоны с бежевым носком и черными вставками. Завершила свой образ Джессика маленькой сумкой кросс-боди и цепочкой с голубой подвеской.

Известный модник и икона стиля среди мужчин Тимберлейк отдал предпочтение черным брюкам и лонгсливу и серому пиджаку в крупную клетку и выглядел, как всегда, безупречно.

Поздравить рэпера с новым альбомом также пришла и Лили Аллен.

Giggs, Лили Аллен и Дрейк
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45