Показать меню
11 июл 23:36Общество

В «Ростелекоме» не знают, кто «шпионил» за сборной Англии с крыши дома в Зеленогорске

В «Ростелекоме» не знают, кто «шпионил» за сборной Англии с крыши дома в ЗеленогорскеSergey Smirnov/Global Look Press

В «Ростелекоме» заявили, что приостановили плановые работы на время Чемпионата мира по футболу, поэтому их сотрудник не мог находиться на крыше дома № 27 по Комсомольской улице в Зеленогорске, где, как писала «Фонтанка», его задержал представитель Федеральной службы безопасности по подозрению в шпионаже в пользу Хорватии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление компании.

«Аварийных вызовов по данному адресу зафиксировано не было. Поэтому сотрудник компании не мог находиться на данном объекте по служебным обязанностям», — цитирует издание ответ «Ростелекома». Также в компании отметили, что к ним не поступало обращений от правоохранительных органов по поводу инцидента.

«Поэтому нам неизвестно ФИО человека и мы не можем подтвердить, является ли он вообще сотрудником компании», — завили в «Ростелекоме».

В Петербурге ФСБ сняла с крыши сотрудника «Ростелекома», приняв его за хорватского шпиона

Сегодня ранее «Фонтанка» писала о том, что 10 июля сотрудник ФСБ снял с крыши инспектора по установке и обслуживанию оборудования «Ростелекома», который заявил, что проводил плановые ремонт и делал панорамные фотографии. На снимки попала тренировка сборной Англии на стадионе «Спартак» перед игрой в полуфинале. Мужчину обязали проследовать в 81-й отдел полиции, где правоохранители, по сведениям издания, удалили кадры с тренировочной базой англичан. «После проверки техника отпустили», — писала «Фонтанка».

Полуфинальный матч между Англией и Хорватией проходит в эти минуты на московском стадионе «Лужники».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55