Показать меню
11 июл 23:36Общество

В «Ростелекоме» не знают, кто «шпионил» за сборной Англии с крыши дома в Зеленогорске

В «Ростелекоме» не знают, кто «шпионил» за сборной Англии с крыши дома в ЗеленогорскеSergey Smirnov/Global Look Press

В «Ростелекоме» заявили, что приостановили плановые работы на время Чемпионата мира по футболу, поэтому их сотрудник не мог находиться на крыше дома № 27 по Комсомольской улице в Зеленогорске, где, как писала «Фонтанка», его задержал представитель Федеральной службы безопасности по подозрению в шпионаже в пользу Хорватии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление компании.

«Аварийных вызовов по данному адресу зафиксировано не было. Поэтому сотрудник компании не мог находиться на данном объекте по служебным обязанностям», — цитирует издание ответ «Ростелекома». Также в компании отметили, что к ним не поступало обращений от правоохранительных органов по поводу инцидента.

«Поэтому нам неизвестно ФИО человека и мы не можем подтвердить, является ли он вообще сотрудником компании», — завили в «Ростелекоме».

В Петербурге ФСБ сняла с крыши сотрудника «Ростелекома», приняв его за хорватского шпиона

Сегодня ранее «Фонтанка» писала о том, что 10 июля сотрудник ФСБ снял с крыши инспектора по установке и обслуживанию оборудования «Ростелекома», который заявил, что проводил плановые ремонт и делал панорамные фотографии. На снимки попала тренировка сборной Англии на стадионе «Спартак» перед игрой в полуфинале. Мужчину обязали проследовать в 81-й отдел полиции, где правоохранители, по сведениям издания, удалили кадры с тренировочной базой англичан. «После проверки техника отпустили», — писала «Фонтанка».

Полуфинальный матч между Англией и Хорватией проходит в эти минуты на московском стадионе «Лужники».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27