Показать меню
11 июл 23:18Общество

До конца лета в Энгельсе обещают открыть новую школу и парк военной техники

До конца лета в Энгельсе обещают открыть новую школу и парк военной техники

Сегодня, 11 июля, губернатор Саратовской области Валерий Радаев совершил рабочую поездку в Энгельс, где проинспектировал строительство объектов, сдача которых запланирована в текущем году.

Губернатор посетил здание будущей школы в микрорайоне Шурованный гора, рассчитанной на 1100 мест (МОУ СОШ №14). Согласно справке министерства строительства и ЖКХ региона, на реализацию финансирование проекта составляет 789 миллионов рублей.

Обойдя несколько этажей строящегося здания, глава Энгельсского района Александр Стрелюхин рассказал губернатору, что ежесуточно в возведении школы участвуют до 300 человек. Точная дата сдачи объекта - 15 августа.

«Мы видим сколько людей задействовано на строительстве этого объекта. Самое главное, что качество отвечает всем необходимым требованиям. Школа будет насыщена оборудованием самого высокого стандарта, а это дорого стоит», - отметил Валерий Радаев.

Потом глава региона побывал на другой строительной площадке, где сегодня возводят новый парк военной техники «Патриот». Как доложили губернатору, открыть объект планируется 25 августа. На этой 300-метровой площадке будут представлены музейные экспонаты под открытом небом - военная техника.










































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55