Показать меню
11 июл 22:54Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри (и его борода!) покорили ирландских малышей

Меган Маркл и принц Гарри (и его борода!) покорили ирландских малышей

Меган Маркл и принц Гарри

Визит принца Гарри и Меган Маркл в Ирландию состоял не только из деловых и протокольных мероприятий — в поездке случались и трогательные моменты. Так, во время посещения Гэльской атлетической ассоциации в Крок-парке пара встретились и с юными спортсменами.

Дети встретили Меган и Гарри с восторгом и совсем не оробели. Некоторые из них даже позволили себе слишком вольное обращение с монаршими особами. Так, трехлетний Уолтер Киренс не удержался и решил познакомиться с Меган поближе. Малыш потрогал ее лицо и волосы, и тут же получил урок хороших манер от принца Гарри — тот погрозил ему пальцем. Впрочем, сама герцогиня, кажется, совсем не смутилась и отреагировала на озорство ребенка со смехом.

Принц Гарри и Меган Маркл

Надо сказать, что Гарри вряд ли сделал Уолтору серьезный выговор. Он с удовольствием общался с детьми и охотно позволил четырехлетнему Дилону Маону почесать свою рыжую бороду. Ну что же, все лучшее — детям, хотя и уже большие девочки, наверняка, не отказались бы от такой возможности!

Может, у тебя в будущем тоже будет борода, кто знает!

— сказал Гарри мальчику.

Совместные фотографии с детьми получились такими милыми, а Меган и Гарри общались с малышами так непосредственно, что теперь поклонники пары явно будут желать им скорейшего прибавления в семействе. Ждать, возможно, осталось не так долго — Гарри уже заявлял о своем желании стать отцом.

Двухдневный визит принца Гарри и Меган Маркл в Ирландию подходит к концу, и жители явно остались в восторге от общения с представителями британской монархии.



Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55