Показать меню
11 июл 22:54Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри (и его борода!) покорили ирландских малышей

Меган Маркл и принц Гарри (и его борода!) покорили ирландских малышей

Меган Маркл и принц Гарри

Визит принца Гарри и Меган Маркл в Ирландию состоял не только из деловых и протокольных мероприятий — в поездке случались и трогательные моменты. Так, во время посещения Гэльской атлетической ассоциации в Крок-парке пара встретились и с юными спортсменами.

Дети встретили Меган и Гарри с восторгом и совсем не оробели. Некоторые из них даже позволили себе слишком вольное обращение с монаршими особами. Так, трехлетний Уолтер Киренс не удержался и решил познакомиться с Меган поближе. Малыш потрогал ее лицо и волосы, и тут же получил урок хороших манер от принца Гарри — тот погрозил ему пальцем. Впрочем, сама герцогиня, кажется, совсем не смутилась и отреагировала на озорство ребенка со смехом.

Принц Гарри и Меган Маркл

Надо сказать, что Гарри вряд ли сделал Уолтору серьезный выговор. Он с удовольствием общался с детьми и охотно позволил четырехлетнему Дилону Маону почесать свою рыжую бороду. Ну что же, все лучшее — детям, хотя и уже большие девочки, наверняка, не отказались бы от такой возможности!

Может, у тебя в будущем тоже будет борода, кто знает!

— сказал Гарри мальчику.

Совместные фотографии с детьми получились такими милыми, а Меган и Гарри общались с малышами так непосредственно, что теперь поклонники пары явно будут желать им скорейшего прибавления в семействе. Ждать, возможно, осталось не так долго — Гарри уже заявлял о своем желании стать отцом.

Двухдневный визит принца Гарри и Меган Маркл в Ирландию подходит к концу, и жители явно остались в восторге от общения с представителями британской монархии.



Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54