Показать меню
11 июл 20:00Общество

У нового смартфона Samsung будет пять камер

У нового смартфона Samsung будет пять камер

И новая система аутентификации.

По информации зарубежных СМИ со ссылкой на собственные источники, у одной из трех версий смартфона Samsung Galaxy S10, который предположительно покажут публике весной этого года, будет сразу пять камер.

В частности, BGR.com со ссылкой на инсайдеров утверждает, что модель оснастят тройной тыльной камерой разрешением 12 Мп с двойной апертурой f/1,5 и f/2,4 и вспомогательным модулем разрешением 13 Мп и f/2,4, а также двойной фронтальной 16-мегапиксельной камерой с широкоугольным модулем f/1.9 и охватом 123°, позволяющим делать более четкие и качественные селфи.

«Если наша информация верна и инженерам Samsung удалось воплотить эту идею в жизнь, то новый смартфон оставит далеко позади всех конкурентов, включая Apple», — отмечает The Bell.

Кроме того, по информации GSMArena, самая недорогая из трех моделей будет оснащена сканером отпечатка пальца, который разместится на боковом ребре корпуса. В двух других моделях появится новая система 3D-сканирования лица, которая позволит повысить надежность биометрической аутентификации без использования отпечатка пальца. Как именно она будет работать, пока неизвестно.

Сообщается, что смартфон будет доступен в трех версиях. Диагональ экрана бюджетной составит 5,8 дюймов, двух более дорогих моделей — 6,2 и 6,44 дюйма соответственно. Корпус Galaxy S10 изготовят из сверхпрочного закаленного стекла с двойной защитой от ударов и царапин.

По информации bgr.com, новый смартфон Samsung будет представлен в черном, белом, серебристом, голубом, розовом, золотом и красном цветах.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18