Показать меню
11 июл 20:00Общество

У нового смартфона Samsung будет пять камер

У нового смартфона Samsung будет пять камер

И новая система аутентификации.

По информации зарубежных СМИ со ссылкой на собственные источники, у одной из трех версий смартфона Samsung Galaxy S10, который предположительно покажут публике весной этого года, будет сразу пять камер.

В частности, BGR.com со ссылкой на инсайдеров утверждает, что модель оснастят тройной тыльной камерой разрешением 12 Мп с двойной апертурой f/1,5 и f/2,4 и вспомогательным модулем разрешением 13 Мп и f/2,4, а также двойной фронтальной 16-мегапиксельной камерой с широкоугольным модулем f/1.9 и охватом 123°, позволяющим делать более четкие и качественные селфи.

«Если наша информация верна и инженерам Samsung удалось воплотить эту идею в жизнь, то новый смартфон оставит далеко позади всех конкурентов, включая Apple», — отмечает The Bell.

Кроме того, по информации GSMArena, самая недорогая из трех моделей будет оснащена сканером отпечатка пальца, который разместится на боковом ребре корпуса. В двух других моделях появится новая система 3D-сканирования лица, которая позволит повысить надежность биометрической аутентификации без использования отпечатка пальца. Как именно она будет работать, пока неизвестно.

Сообщается, что смартфон будет доступен в трех версиях. Диагональ экрана бюджетной составит 5,8 дюймов, двух более дорогих моделей — 6,2 и 6,44 дюйма соответственно. Корпус Galaxy S10 изготовят из сверхпрочного закаленного стекла с двойной защитой от ударов и царапин.

По информации bgr.com, новый смартфон Samsung будет представлен в черном, белом, серебристом, голубом, розовом, золотом и красном цветах.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54