Показать меню
11 июл 19:54Общество

Valimail не позволит хакерам выдать себя за владельца аккаунта электронной почты

Функционал станет доступен пользователям не позже сентября.

Valimail не позволит хакерам выдать себя за владельца аккаунта электронной почты

Разработка Valimail состоит в защите от поддельных входящих электронных писем – те, которые поступают из похожих доменов и те, где входящий адрес похож на знакомого пользователя. Функционал является полностью автоматизированным, по словам основателя компании Александра Гарсия-Тобара. Он именуется Valimail Defend, а помочь, как предполагают специалисты, может в крупных компаниях. В случае шпионажа, если конкурент подкупил помощника главы фирмы, тот способен попытаться взломать почту босса ради получения некоторой конфиденциальной информации.

Специальная защита от Valimail не позволит этого сделать. Разработчики заявляют, что владелец аккаунта может быть спокоен – уровень эффективности очень высокий, и хакеры не смогут его преодолеть. Однако пока защита электронной почты хорошо только в заявлениях представителей компании, а как она действительно себя покажет, пользователи узнают осенью.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55