Показать меню
11 июл 16:45Общество

«Наступает суд Линча»: Фарион объяснила свой призыв бить «москворотых» (ВИДЕО)

«Наступает суд Линча»: Фарион объяснила свой призыв бить «москворотых» (ВИДЕО)

«Наступает суд Линча»: Фарион объяснила свой призыв бить «москворотых» (ВИДЕО)

Бывший нардеп от неонацистской «Свободы» и борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что ее скандальный призыв бить всех русскоговорящих на Украине считает вполне нормальной реакцией на «дискриминацию» украиноязычных граждан.

Экс-парламентарий выразила уверенность в том, что в нынешней ситуации все, кто пытается возвеличить русский язык на Украине, могут понять только язык силы.

«Эти люди признают только один способ — этот способ называется сила. Если до вас не доходит наша интеллектуальная сила, нравственная, духовная, тогда надо применять силу физическую», — сказала она.

Фарион добавила, что украинцев будут бить до тех пор, пока они не станут агрессивными и экспансивными на своей собственной земле.

Кроме того, Фарион убеждена в том, что на Украине не дискриминируют ни один этнос по языковому принципу, за исключением коренного населения страны.

«Что с того, что у нас есть 10 статья Конституции, которая пишет, что украинский язык — государственный? Что с того, что у нас есть решение Конституционного суда от 1999 года о том, что украинский язык — обязателен к употреблению абсолютно во всех областях жизни? Что с того, что у нас есть Уголовный кодекс, который должен наказывать тех, кто не выполняет решения Конституции и Конституционного суда? Итак, тогда наступает суд Линча. Тогда человек начинает себя защищать», — подытожила она.

На видео с 4:47

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18