Показать меню
11 июл 16:45Общество

«Наступает суд Линча»: Фарион объяснила свой призыв бить «москворотых» (ВИДЕО)

«Наступает суд Линча»: Фарион объяснила свой призыв бить «москворотых» (ВИДЕО)

«Наступает суд Линча»: Фарион объяснила свой призыв бить «москворотых» (ВИДЕО)

Бывший нардеп от неонацистской «Свободы» и борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что ее скандальный призыв бить всех русскоговорящих на Украине считает вполне нормальной реакцией на «дискриминацию» украиноязычных граждан.

Экс-парламентарий выразила уверенность в том, что в нынешней ситуации все, кто пытается возвеличить русский язык на Украине, могут понять только язык силы.

«Эти люди признают только один способ — этот способ называется сила. Если до вас не доходит наша интеллектуальная сила, нравственная, духовная, тогда надо применять силу физическую», — сказала она.

Фарион добавила, что украинцев будут бить до тех пор, пока они не станут агрессивными и экспансивными на своей собственной земле.

Кроме того, Фарион убеждена в том, что на Украине не дискриминируют ни один этнос по языковому принципу, за исключением коренного населения страны.

«Что с того, что у нас есть 10 статья Конституции, которая пишет, что украинский язык — государственный? Что с того, что у нас есть решение Конституционного суда от 1999 года о том, что украинский язык — обязателен к употреблению абсолютно во всех областях жизни? Что с того, что у нас есть Уголовный кодекс, который должен наказывать тех, кто не выполняет решения Конституции и Конституционного суда? Итак, тогда наступает суд Линча. Тогда человек начинает себя защищать», — подытожила она.

На видео с 4:47

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36