Показать меню
11 июл 16:45Общество

«Наступает суд Линча»: Фарион объяснила свой призыв бить «москворотых» (ВИДЕО)

«Наступает суд Линча»: Фарион объяснила свой призыв бить «москворотых» (ВИДЕО)

«Наступает суд Линча»: Фарион объяснила свой призыв бить «москворотых» (ВИДЕО)

Бывший нардеп от неонацистской «Свободы» и борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что ее скандальный призыв бить всех русскоговорящих на Украине считает вполне нормальной реакцией на «дискриминацию» украиноязычных граждан.

Экс-парламентарий выразила уверенность в том, что в нынешней ситуации все, кто пытается возвеличить русский язык на Украине, могут понять только язык силы.

«Эти люди признают только один способ — этот способ называется сила. Если до вас не доходит наша интеллектуальная сила, нравственная, духовная, тогда надо применять силу физическую», — сказала она.

Фарион добавила, что украинцев будут бить до тех пор, пока они не станут агрессивными и экспансивными на своей собственной земле.

Кроме того, Фарион убеждена в том, что на Украине не дискриминируют ни один этнос по языковому принципу, за исключением коренного населения страны.

«Что с того, что у нас есть 10 статья Конституции, которая пишет, что украинский язык — государственный? Что с того, что у нас есть решение Конституционного суда от 1999 года о том, что украинский язык — обязателен к употреблению абсолютно во всех областях жизни? Что с того, что у нас есть Уголовный кодекс, который должен наказывать тех, кто не выполняет решения Конституции и Конституционного суда? Итак, тогда наступает суд Линча. Тогда человек начинает себя защищать», — подытожила она.

На видео с 4:47

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45Управление Росгвардии по Курганской области переедет в новое здание18:36Бузова готовится к большому концерту и рассказывает о личной жизни18:10В Китае ученые обнаружили первую пещерную сороконожку17:45Ярослав Тимофеев стал главным редактором «Музыкальной академии»17:36Компания «ФСК «Лидер» стала единственным застройщиком, получившим благодарность от Губернатора МО17:23В Москве жители Кунцево готовы к силовому противостоянию с застройщиком-компанией ПИК17:00Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:53В Киево-Печерской лавре проходит Синод УПЦ: Порошенко обещал, но не явился (ВИДЕО)16:45Коди Ферн о роли в «Американской истории ужасов»: «После съемок мне еще долго снились кошмары»16:36В Вольске попавшая в аварию машина сбила девушку-пешехода16:18ВОЗ рекомендует не отлучать ребенка от груди до двухлетнего возраста16:09Из России вывели рекордное количество денег16:00Жителя Полтавской области за увечья кота посадили на шесть лет15:54Последние новости ФСК «Лидер»15:53