Показать меню
11 июл 16:27Общество

Мэрия потратит 180 тысяч рублей на развлечения для двух блогеров

Мэрия потратит 180 тысяч рублей на развлечения для двух блогеров

Мэрия Белгорода выделит из бюджета 180 тысяч рублей для проведения экскурсии, проживания и питания двух известных блогеров, чтобы они сформировали позитивный имидж городу.

Как пишет сайт bel.ru, блогеры приедут на два дня (4 и 5 августа) и должны будут поселиться в гостинице «Континенталь». Согласно контракту, победитель конкурса должен будет предоставить по четыре обеда, завтрака и ужина, при этом, например, обед должен состоять из пяти блюд, а за блогерами остаётся выбор горячего.

— В программе тура — экскурсии по областному центру, белгородскому зоопарку и динопарку, пикник-парку, посещение аквапарка, пляжа «Лазурный», музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление», площадок фестиваля «Русская каша». Также блогеры увидят военно-историческую реконструкцию боя за освобождение Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, попробуют солдатскую кашу в троллейбусе «Русская каша» и полетают на аэростате. Заодно им презентуют фестиваль «Небосвод Белогорья», — говорится в сообщении издания.

Кто именно приедет из блогеров, из документов конкурса неясно. Однако по условиям, это должны быть люди с аудиторией не менее 5 тысяч человек, которые должны будут выпустить по четыре материала. «БелРу» уточняет, что победителем торгов стал «Центр развития туризма и народных художественных промыслов „Золотая подкова“».

— В характеристике услуги сказано, что блог-тур должен сформировать позитивный имидж Белгорода как города с богатой военной историей, динамично развивающейся туристической инфраструктурой, — добавляет издание.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18