Показать меню
11 июл 16:27Общество

Мэрия потратит 180 тысяч рублей на развлечения для двух блогеров

Мэрия потратит 180 тысяч рублей на развлечения для двух блогеров

Мэрия Белгорода выделит из бюджета 180 тысяч рублей для проведения экскурсии, проживания и питания двух известных блогеров, чтобы они сформировали позитивный имидж городу.

Как пишет сайт bel.ru, блогеры приедут на два дня (4 и 5 августа) и должны будут поселиться в гостинице «Континенталь». Согласно контракту, победитель конкурса должен будет предоставить по четыре обеда, завтрака и ужина, при этом, например, обед должен состоять из пяти блюд, а за блогерами остаётся выбор горячего.

— В программе тура — экскурсии по областному центру, белгородскому зоопарку и динопарку, пикник-парку, посещение аквапарка, пляжа «Лазурный», музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление», площадок фестиваля «Русская каша». Также блогеры увидят военно-историческую реконструкцию боя за освобождение Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, попробуют солдатскую кашу в троллейбусе «Русская каша» и полетают на аэростате. Заодно им презентуют фестиваль «Небосвод Белогорья», — говорится в сообщении издания.

Кто именно приедет из блогеров, из документов конкурса неясно. Однако по условиям, это должны быть люди с аудиторией не менее 5 тысяч человек, которые должны будут выпустить по четыре материала. «БелРу» уточняет, что победителем торгов стал «Центр развития туризма и народных художественных промыслов „Золотая подкова“».

— В характеристике услуги сказано, что блог-тур должен сформировать позитивный имидж Белгорода как города с богатой военной историей, динамично развивающейся туристической инфраструктурой, — добавляет издание.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45Управление Росгвардии по Курганской области переедет в новое здание18:36Бузова готовится к большому концерту и рассказывает о личной жизни18:10В Китае ученые обнаружили первую пещерную сороконожку17:45Ярослав Тимофеев стал главным редактором «Музыкальной академии»17:36Компания «ФСК «Лидер» стала единственным застройщиком, получившим благодарность от Губернатора МО17:23В Москве жители Кунцево готовы к силовому противостоянию с застройщиком-компанией ПИК17:00Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:53В Киево-Печерской лавре проходит Синод УПЦ: Порошенко обещал, но не явился (ВИДЕО)16:45Коди Ферн о роли в «Американской истории ужасов»: «После съемок мне еще долго снились кошмары»16:36В Вольске попавшая в аварию машина сбила девушку-пешехода16:18ВОЗ рекомендует не отлучать ребенка от груди до двухлетнего возраста16:09Из России вывели рекордное количество денег16:00Жителя Полтавской области за увечья кота посадили на шесть лет15:54Последние новости ФСК «Лидер»15:53