Показать меню
11 июл 16:27Общество

Мэрия потратит 180 тысяч рублей на развлечения для двух блогеров

Мэрия потратит 180 тысяч рублей на развлечения для двух блогеров

Мэрия Белгорода выделит из бюджета 180 тысяч рублей для проведения экскурсии, проживания и питания двух известных блогеров, чтобы они сформировали позитивный имидж городу.

Как пишет сайт bel.ru, блогеры приедут на два дня (4 и 5 августа) и должны будут поселиться в гостинице «Континенталь». Согласно контракту, победитель конкурса должен будет предоставить по четыре обеда, завтрака и ужина, при этом, например, обед должен состоять из пяти блюд, а за блогерами остаётся выбор горячего.

— В программе тура — экскурсии по областному центру, белгородскому зоопарку и динопарку, пикник-парку, посещение аквапарка, пляжа «Лазурный», музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление», площадок фестиваля «Русская каша». Также блогеры увидят военно-историческую реконструкцию боя за освобождение Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, попробуют солдатскую кашу в троллейбусе «Русская каша» и полетают на аэростате. Заодно им презентуют фестиваль «Небосвод Белогорья», — говорится в сообщении издания.

Кто именно приедет из блогеров, из документов конкурса неясно. Однако по условиям, это должны быть люди с аудиторией не менее 5 тысяч человек, которые должны будут выпустить по четыре материала. «БелРу» уточняет, что победителем торгов стал «Центр развития туризма и народных художественных промыслов „Золотая подкова“».

— В характеристике услуги сказано, что блог-тур должен сформировать позитивный имидж Белгорода как города с богатой военной историей, динамично развивающейся туристической инфраструктурой, — добавляет издание.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54