Показать меню
11 июл 16:27Общество

Мэрия потратит 180 тысяч рублей на развлечения для двух блогеров

Мэрия потратит 180 тысяч рублей на развлечения для двух блогеров

Мэрия Белгорода выделит из бюджета 180 тысяч рублей для проведения экскурсии, проживания и питания двух известных блогеров, чтобы они сформировали позитивный имидж городу.

Как пишет сайт bel.ru, блогеры приедут на два дня (4 и 5 августа) и должны будут поселиться в гостинице «Континенталь». Согласно контракту, победитель конкурса должен будет предоставить по четыре обеда, завтрака и ужина, при этом, например, обед должен состоять из пяти блюд, а за блогерами остаётся выбор горячего.

— В программе тура — экскурсии по областному центру, белгородскому зоопарку и динопарку, пикник-парку, посещение аквапарка, пляжа «Лазурный», музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление», площадок фестиваля «Русская каша». Также блогеры увидят военно-историческую реконструкцию боя за освобождение Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, попробуют солдатскую кашу в троллейбусе «Русская каша» и полетают на аэростате. Заодно им презентуют фестиваль «Небосвод Белогорья», — говорится в сообщении издания.

Кто именно приедет из блогеров, из документов конкурса неясно. Однако по условиям, это должны быть люди с аудиторией не менее 5 тысяч человек, которые должны будут выпустить по четыре материала. «БелРу» уточняет, что победителем торгов стал «Центр развития туризма и народных художественных промыслов „Золотая подкова“».

— В характеристике услуги сказано, что блог-тур должен сформировать позитивный имидж Белгорода как города с богатой военной историей, динамично развивающейся туристической инфраструктурой, — добавляет издание.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36