Показать меню
11 июл 15:18В мире

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями

Николай Басков и Виктория Лопырёва, церемонии бракосочетания которых поклонники ожидают уже 9 месяцев, могут не только так никогда и не узаконить свои отношения, но и расстаться, оставшись хорошими друзьями. Первое упоминание о свадьбе отечественных звёзд шоу-бизнеса состоялось в прошлом году, датой было выбрано 5 октября, но торжество отменили по инициативе артиста.

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями



Как оказалось, у Николая Баскова именно 5 октября много лет назад умер дедушка, и веселье в такой день стало невозможным для исполнителя. О новой дате свадьбы влюблённые пообещали сообщить позже, после ЧМ-2018. Когда же стартовал мундиаль, Виктория Лопырёва поставила следующее условие: замуж за Николая Баскова она выйдет, если российская сборная одержит победу в футбольном соревновании мирового масштаба. Как теперь известно, этому не суждено было произойти, потому «Мисс Россия-2003» свободна от своего обещания.

В новом интервью исполнитель признался: его отношения с Викторией Лопырёвой переживают сейчас не лучшие времена. Певец допустил, что их итогом может стать не свадьба, а тёплая дружба.

«Я и Виктория – люди творческие, легко увлекающиеся. То, что эта замечательная девушка есть в моей жизни – для меня огромное счастье. Благодаря ей я занимаюсь спортом, веду более активный образ жизни. С ней моя жизнь заиграла новыми красками. К тому же, мне очень приятно, что моя спутница – одна из красивейших женщин России», – поделился с представителями массмедиа Николай Басков.

Певец также пожаловался на постоянную занятость. Она не позволяет ему стать семейным человеком, хотя желание к этому имеется.

Личная жизнь Николая Баскова в своё время ознаменовалась несколькими громкими романами. Первой супругой исполнителя стала дочь продюсера Бориса Шпигеля Светлана. Расставшись с ней, артист встречался с «Мисс Вселенная-2002» Оксаной Фёдоровой, затем – с моделью Софией Кальчевой. Сейчас певец счастлив в отношениях с российской телеведущей спортивных каналов Викторией Лопырёвой, но и с ней он может вскоре просто остаться хорошими друзьями.

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 8 Июл 2018 в 10:03 PDT

Читайте также: Instagram: Снимок Ани Лорак после душа в турецком отеле привёл фанатов в восторг

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство21:54YouTube заблокировал пять популярных российских каналов21:36США подвели под санкции десятки чиновников из РФ и госкомпанию КНР21:26Анастасия Волочкова удивила подписчиков новым способом растяжки20:36"Минфин и ЦБ тонут в проблемах": Шелин о новых сложностях в российской экономике20:18В Раде заявили о необходимости ввода миротворцев ООН на Донбасс20:09Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:53Квартира на сутки в Москве19:53Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38