Показать меню
11 июл 15:18В мире

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями

Николай Басков и Виктория Лопырёва, церемонии бракосочетания которых поклонники ожидают уже 9 месяцев, могут не только так никогда и не узаконить свои отношения, но и расстаться, оставшись хорошими друзьями. Первое упоминание о свадьбе отечественных звёзд шоу-бизнеса состоялось в прошлом году, датой было выбрано 5 октября, но торжество отменили по инициативе артиста.

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями



Как оказалось, у Николая Баскова именно 5 октября много лет назад умер дедушка, и веселье в такой день стало невозможным для исполнителя. О новой дате свадьбы влюблённые пообещали сообщить позже, после ЧМ-2018. Когда же стартовал мундиаль, Виктория Лопырёва поставила следующее условие: замуж за Николая Баскова она выйдет, если российская сборная одержит победу в футбольном соревновании мирового масштаба. Как теперь известно, этому не суждено было произойти, потому «Мисс Россия-2003» свободна от своего обещания.

В новом интервью исполнитель признался: его отношения с Викторией Лопырёвой переживают сейчас не лучшие времена. Певец допустил, что их итогом может стать не свадьба, а тёплая дружба.

«Я и Виктория – люди творческие, легко увлекающиеся. То, что эта замечательная девушка есть в моей жизни – для меня огромное счастье. Благодаря ей я занимаюсь спортом, веду более активный образ жизни. С ней моя жизнь заиграла новыми красками. К тому же, мне очень приятно, что моя спутница – одна из красивейших женщин России», – поделился с представителями массмедиа Николай Басков.

Певец также пожаловался на постоянную занятость. Она не позволяет ему стать семейным человеком, хотя желание к этому имеется.

Личная жизнь Николая Баскова в своё время ознаменовалась несколькими громкими романами. Первой супругой исполнителя стала дочь продюсера Бориса Шпигеля Светлана. Расставшись с ней, артист встречался с «Мисс Вселенная-2002» Оксаной Фёдоровой, затем – с моделью Софией Кальчевой. Сейчас певец счастлив в отношениях с российской телеведущей спортивных каналов Викторией Лопырёвой, но и с ней он может вскоре просто остаться хорошими друзьями.

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 8 Июл 2018 в 10:03 PDT

Читайте также: Instagram: Снимок Ани Лорак после душа в турецком отеле привёл фанатов в восторг

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00