Показать меню
11 июл 15:18В мире

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями

Николай Басков и Виктория Лопырёва, церемонии бракосочетания которых поклонники ожидают уже 9 месяцев, могут не только так никогда и не узаконить свои отношения, но и расстаться, оставшись хорошими друзьями. Первое упоминание о свадьбе отечественных звёзд шоу-бизнеса состоялось в прошлом году, датой было выбрано 5 октября, но торжество отменили по инициативе артиста.

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями



Как оказалось, у Николая Баскова именно 5 октября много лет назад умер дедушка, и веселье в такой день стало невозможным для исполнителя. О новой дате свадьбы влюблённые пообещали сообщить позже, после ЧМ-2018. Когда же стартовал мундиаль, Виктория Лопырёва поставила следующее условие: замуж за Николая Баскова она выйдет, если российская сборная одержит победу в футбольном соревновании мирового масштаба. Как теперь известно, этому не суждено было произойти, потому «Мисс Россия-2003» свободна от своего обещания.

В новом интервью исполнитель признался: его отношения с Викторией Лопырёвой переживают сейчас не лучшие времена. Певец допустил, что их итогом может стать не свадьба, а тёплая дружба.

«Я и Виктория – люди творческие, легко увлекающиеся. То, что эта замечательная девушка есть в моей жизни – для меня огромное счастье. Благодаря ей я занимаюсь спортом, веду более активный образ жизни. С ней моя жизнь заиграла новыми красками. К тому же, мне очень приятно, что моя спутница – одна из красивейших женщин России», – поделился с представителями массмедиа Николай Басков.

Певец также пожаловался на постоянную занятость. Она не позволяет ему стать семейным человеком, хотя желание к этому имеется.

Личная жизнь Николая Баскова в своё время ознаменовалась несколькими громкими романами. Первой супругой исполнителя стала дочь продюсера Бориса Шпигеля Светлана. Расставшись с ней, артист встречался с «Мисс Вселенная-2002» Оксаной Фёдоровой, затем – с моделью Софией Кальчевой. Сейчас певец счастлив в отношениях с российской телеведущей спортивных каналов Викторией Лопырёвой, но и с ней он может вскоре просто остаться хорошими друзьями.

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 8 Июл 2018 в 10:03 PDT

Читайте также: Instagram: Снимок Ани Лорак после душа в турецком отеле привёл фанатов в восторг

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45Управление Росгвардии по Курганской области переедет в новое здание18:36Бузова готовится к большому концерту и рассказывает о личной жизни18:10В Китае ученые обнаружили первую пещерную сороконожку17:45Ярослав Тимофеев стал главным редактором «Музыкальной академии»17:36Компания «ФСК «Лидер» стала единственным застройщиком, получившим благодарность от Губернатора МО17:23В Москве жители Кунцево готовы к силовому противостоянию с застройщиком-компанией ПИК17:00Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:53В Киево-Печерской лавре проходит Синод УПЦ: Порошенко обещал, но не явился (ВИДЕО)16:45Коди Ферн о роли в «Американской истории ужасов»: «После съемок мне еще долго снились кошмары»16:36В Вольске попавшая в аварию машина сбила девушку-пешехода16:18ВОЗ рекомендует не отлучать ребенка от груди до двухлетнего возраста16:09Из России вывели рекордное количество денег16:00Жителя Полтавской области за увечья кота посадили на шесть лет15:54Последние новости ФСК «Лидер»15:53