Показать меню
11 июл 15:18В мире

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями

Николай Басков и Виктория Лопырёва, церемонии бракосочетания которых поклонники ожидают уже 9 месяцев, могут не только так никогда и не узаконить свои отношения, но и расстаться, оставшись хорошими друзьями. Первое упоминание о свадьбе отечественных звёзд шоу-бизнеса состоялось в прошлом году, датой было выбрано 5 октября, но торжество отменили по инициативе артиста.

СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями



Как оказалось, у Николая Баскова именно 5 октября много лет назад умер дедушка, и веселье в такой день стало невозможным для исполнителя. О новой дате свадьбы влюблённые пообещали сообщить позже, после ЧМ-2018. Когда же стартовал мундиаль, Виктория Лопырёва поставила следующее условие: замуж за Николая Баскова она выйдет, если российская сборная одержит победу в футбольном соревновании мирового масштаба. Как теперь известно, этому не суждено было произойти, потому «Мисс Россия-2003» свободна от своего обещания.

В новом интервью исполнитель признался: его отношения с Викторией Лопырёвой переживают сейчас не лучшие времена. Певец допустил, что их итогом может стать не свадьба, а тёплая дружба.

«Я и Виктория – люди творческие, легко увлекающиеся. То, что эта замечательная девушка есть в моей жизни – для меня огромное счастье. Благодаря ей я занимаюсь спортом, веду более активный образ жизни. С ней моя жизнь заиграла новыми красками. К тому же, мне очень приятно, что моя спутница – одна из красивейших женщин России», – поделился с представителями массмедиа Николай Басков.

Певец также пожаловался на постоянную занятость. Она не позволяет ему стать семейным человеком, хотя желание к этому имеется.

Личная жизнь Николая Баскова в своё время ознаменовалась несколькими громкими романами. Первой супругой исполнителя стала дочь продюсера Бориса Шпигеля Светлана. Расставшись с ней, артист встречался с «Мисс Вселенная-2002» Оксаной Фёдоровой, затем – с моделью Софией Кальчевой. Сейчас певец счастлив в отношениях с российской телеведущей спортивных каналов Викторией Лопырёвой, но и с ней он может вскоре просто остаться хорошими друзьями.

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 8 Июл 2018 в 10:03 PDT

Читайте также: Instagram: Снимок Ани Лорак после душа в турецком отеле привёл фанатов в восторг

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54