Показать меню
11 июл 11:27Шоу-бизнес

Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и другие звезды прочитали письмо мигрантки, разлученной с сыном: видео

Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и другие звезды прочитали письмо мигрантки, разлученной с сыном: видео

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол

Сказать, что с миграционной политикой Дональда Трампа не согласны большинство американцев (а он выступал за то, чтобы забирать детей у семей мигрантов, незаконно пересекающих границу в США), — не сказать ничего. Не остаются в стороне и знаменитости, которые активно его критикуют и участвуют в протестных акциях. К числу несогласных примкнули и Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол, Джулия Луи-Дрейфус и другие звезды. Они снялись в видеоролике, прочитав душераздирающее послание мигрантки из Гондураса по имени Мириан, у которой в этом году отняли полуторагодовалого сына на границе с Техасом.

Мириан объясняет, что приехала в США, чтобы получить политическое убежище. Однако по приезде ее задержали представители иммиграционных и таможенных служб и забрали у нее сына.

Я понятия не имела, что меня разлучат с моим ребенком за то, что я обращаюсь за помощью. Сотрудники иммиграционной службы посадили его в машину, закрыли дверь и даже не дали мне с ним попрощаться,

— говорит она.

Я сходила с ума, потому что не знала ничего о своем сыне,

— читают звезды в видео.

Всего за шесть недель около 2 тысяч детей были разлучены со своими родителями. Несмотря на то что 20 июня Дональд Трамп подписал указ, согласно которому семьи мигрантов теперь не будут разделять, политика нулевой терпимости в США сохраняется, а это значит, что дети продолжают находиться в приютах и детских центрах.

Против миграционной политики президента США уже высказались Эмбер Херд, Селена Гомес, Эми Шумер, Ева Лонгория, Сьюзан Сарандон и даже первая леди страны Мелания Трамп.

Эмбер Херд
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Слабый рубль и рост НДС приведут к подорожанию одежды и обуви до 20%11:00Эксперты рассказали, как преодолеть похмелье всего за 11 минут10:54Леди Гага о работе над фильмом "Звезда родилась": "В школе надо мной издевались, и это помогло мне вжиться в роль"10:45Берет свое: почему растет рубль и как долго это продлится10:27Отсталая полуфеодальная экономика: глава ФАС рассказал о проблемах с конкуренцией10:18Гордума Екатеринбурга единогласно выбрала нового мэра10:09Юрий Кривов – легальные отельеры сдают в налоговую списки нелегалов10:00Алена Водонаева заговорила о суррогатном материнств09:36Инсайдер рассказал о секретной поездке принца Гарри и Меган Маркл в Амстердам: "Они выглядели очень счастливыми"09:27У драматурга Николая Коляды — новая неприятность: могут посадить его племянника09:01Найден способ для Евросоюза обойти санкции США против Ирана08:27Разбившаяся саратовчанка погибла из-за ветхого балкона подруги07:45«Смертельную спираль» пропавшего рейса MH370 воссоздали в 3D (ВИДЕО)07:36В Сети появились характеристики Huawei Y9 (2019)07:01Ева Лонгория рассказала в видео о таланте своего трехмесячного сына06:45Трагедия русскоязычных украинцев и равнодушие российской публики06:36Андрей Смоляков проведет «Операцию «Сатана» на Первом канале06:27ФАС разработала предложения по поддержке подсанкционных компаний05:55FIFA назвала лучшего футболиста года03:45Amazon представила «умный» динамик Echo Dot третьего поколения?03:27