Показать меню
11 июл 11:27Шоу-бизнес

Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и другие звезды прочитали письмо мигрантки, разлученной с сыном: видео

Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и другие звезды прочитали письмо мигрантки, разлученной с сыном: видео

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол

Сказать, что с миграционной политикой Дональда Трампа не согласны большинство американцев (а он выступал за то, чтобы забирать детей у семей мигрантов, незаконно пересекающих границу в США), — не сказать ничего. Не остаются в стороне и знаменитости, которые активно его критикуют и участвуют в протестных акциях. К числу несогласных примкнули и Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол, Джулия Луи-Дрейфус и другие звезды. Они снялись в видеоролике, прочитав душераздирающее послание мигрантки из Гондураса по имени Мириан, у которой в этом году отняли полуторагодовалого сына на границе с Техасом.

Мириан объясняет, что приехала в США, чтобы получить политическое убежище. Однако по приезде ее задержали представители иммиграционных и таможенных служб и забрали у нее сына.

Я понятия не имела, что меня разлучат с моим ребенком за то, что я обращаюсь за помощью. Сотрудники иммиграционной службы посадили его в машину, закрыли дверь и даже не дали мне с ним попрощаться,

— говорит она.

Я сходила с ума, потому что не знала ничего о своем сыне,

— читают звезды в видео.

Всего за шесть недель около 2 тысяч детей были разлучены со своими родителями. Несмотря на то что 20 июня Дональд Трамп подписал указ, согласно которому семьи мигрантов теперь не будут разделять, политика нулевой терпимости в США сохраняется, а это значит, что дети продолжают находиться в приютах и детских центрах.

Против миграционной политики президента США уже высказались Эмбер Херд, Селена Гомес, Эми Шумер, Ева Лонгория, Сьюзан Сарандон и даже первая леди страны Мелания Трамп.

Эмбер Херд
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10