Показать меню
11 июл 02:09Шоу-бизнес

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

История с разбирательством скандального поведения Джонатана Риза Майерса на борту самолета получила продолжение. На следующий день после инцидента, потребовавшего вмешательства полиции, жена 40-летнего актера извинилась в Instagram перед пассажирами воздушного лайнера и постаралась объяснить, почему ее муж так вел себя.

Восемь месяцев трезвости и неудачный день авиаперелета. Мы были в Южной Америке, где специально работали над проблемой гнева, который приводит к таким случаям. В таком состоянии он (Джонатан Риз Майерс. — Прим.ред.) не понимает последствий своих действий, — рассказала о муже Мара Лэйн.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

Напомним, сотрудники компании American Airlines, обслуживавшие рейс из Майами в Лос-Анджелес, попросили полицию встретить беспокойного пассажира, находившегося на борту с женой и годовалым сыном. Этим пассажиром и был Джонатан Риз Майерс.

Джонатан приносит извинения всем, кто летел с нами вчера. Стюардесса попросила меня сказать мужу, чтобы он не пользовался в салоне самолета электронной сигаретой. Он был сам не свой. Я не знаю, что именно произошло во время полета, потому что была с сыном. Сейчас мы дома и в безопасности. Джонатан очень сожалеет о проявленном неуважении ко мне, пассажирам, членам экипажа и офицерам полиции. Спасибо за ваше сострадание к нам. Мы продолжаем бороться с зависимостью, — призналась супруга актера.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн с сыном

У Джонатана и раньше были срывы на фоне алкогольной зависимости, с которой он борется много лет, а Мара Лэйн помогает ему в этом. Отношения будущих супругов начались в 2013 году. В 2016-м пара зарегистрировала брак, и в том же году у нее родился сын Вульф.

Джонатан Риз Майерс

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27