Показать меню
11 июл 02:09Шоу-бизнес

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

История с разбирательством скандального поведения Джонатана Риза Майерса на борту самолета получила продолжение. На следующий день после инцидента, потребовавшего вмешательства полиции, жена 40-летнего актера извинилась в Instagram перед пассажирами воздушного лайнера и постаралась объяснить, почему ее муж так вел себя.

Восемь месяцев трезвости и неудачный день авиаперелета. Мы были в Южной Америке, где специально работали над проблемой гнева, который приводит к таким случаям. В таком состоянии он (Джонатан Риз Майерс. — Прим.ред.) не понимает последствий своих действий, — рассказала о муже Мара Лэйн.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

Напомним, сотрудники компании American Airlines, обслуживавшие рейс из Майами в Лос-Анджелес, попросили полицию встретить беспокойного пассажира, находившегося на борту с женой и годовалым сыном. Этим пассажиром и был Джонатан Риз Майерс.

Джонатан приносит извинения всем, кто летел с нами вчера. Стюардесса попросила меня сказать мужу, чтобы он не пользовался в салоне самолета электронной сигаретой. Он был сам не свой. Я не знаю, что именно произошло во время полета, потому что была с сыном. Сейчас мы дома и в безопасности. Джонатан очень сожалеет о проявленном неуважении ко мне, пассажирам, членам экипажа и офицерам полиции. Спасибо за ваше сострадание к нам. Мы продолжаем бороться с зависимостью, — призналась супруга актера.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн с сыном

У Джонатана и раньше были срывы на фоне алкогольной зависимости, с которой он борется много лет, а Мара Лэйн помогает ему в этом. Отношения будущих супругов начались в 2013 году. В 2016-м пара зарегистрировала брак, и в том же году у нее родился сын Вульф.

Джонатан Риз Майерс

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54