Показать меню
11 июл 02:09Шоу-бизнес

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

История с разбирательством скандального поведения Джонатана Риза Майерса на борту самолета получила продолжение. На следующий день после инцидента, потребовавшего вмешательства полиции, жена 40-летнего актера извинилась в Instagram перед пассажирами воздушного лайнера и постаралась объяснить, почему ее муж так вел себя.

Восемь месяцев трезвости и неудачный день авиаперелета. Мы были в Южной Америке, где специально работали над проблемой гнева, который приводит к таким случаям. В таком состоянии он (Джонатан Риз Майерс. — Прим.ред.) не понимает последствий своих действий, — рассказала о муже Мара Лэйн.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

Напомним, сотрудники компании American Airlines, обслуживавшие рейс из Майами в Лос-Анджелес, попросили полицию встретить беспокойного пассажира, находившегося на борту с женой и годовалым сыном. Этим пассажиром и был Джонатан Риз Майерс.

Джонатан приносит извинения всем, кто летел с нами вчера. Стюардесса попросила меня сказать мужу, чтобы он не пользовался в салоне самолета электронной сигаретой. Он был сам не свой. Я не знаю, что именно произошло во время полета, потому что была с сыном. Сейчас мы дома и в безопасности. Джонатан очень сожалеет о проявленном неуважении ко мне, пассажирам, членам экипажа и офицерам полиции. Спасибо за ваше сострадание к нам. Мы продолжаем бороться с зависимостью, — призналась супруга актера.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн с сыном

У Джонатана и раньше были срывы на фоне алкогольной зависимости, с которой он борется много лет, а Мара Лэйн помогает ему в этом. Отношения будущих супругов начались в 2013 году. В 2016-м пара зарегистрировала брак, и в том же году у нее родился сын Вульф.

Джонатан Риз Майерс

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54