Показать меню
11 июл 02:09Шоу-бизнес

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Жена Джонатана Риза Майерса прокомментировала скандал в самолете и рассказала о борьбе мужа с зависимостью

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

История с разбирательством скандального поведения Джонатана Риза Майерса на борту самолета получила продолжение. На следующий день после инцидента, потребовавшего вмешательства полиции, жена 40-летнего актера извинилась в Instagram перед пассажирами воздушного лайнера и постаралась объяснить, почему ее муж так вел себя.

Восемь месяцев трезвости и неудачный день авиаперелета. Мы были в Южной Америке, где специально работали над проблемой гнева, который приводит к таким случаям. В таком состоянии он (Джонатан Риз Майерс. — Прим.ред.) не понимает последствий своих действий, — рассказала о муже Мара Лэйн.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн

Напомним, сотрудники компании American Airlines, обслуживавшие рейс из Майами в Лос-Анджелес, попросили полицию встретить беспокойного пассажира, находившегося на борту с женой и годовалым сыном. Этим пассажиром и был Джонатан Риз Майерс.

Джонатан приносит извинения всем, кто летел с нами вчера. Стюардесса попросила меня сказать мужу, чтобы он не пользовался в салоне самолета электронной сигаретой. Он был сам не свой. Я не знаю, что именно произошло во время полета, потому что была с сыном. Сейчас мы дома и в безопасности. Джонатан очень сожалеет о проявленном неуважении ко мне, пассажирам, членам экипажа и офицерам полиции. Спасибо за ваше сострадание к нам. Мы продолжаем бороться с зависимостью, — призналась супруга актера.

Джонатан Риз Майерс и Мара Лэйн с сыном

У Джонатана и раньше были срывы на фоне алкогольной зависимости, с которой он борется много лет, а Мара Лэйн помогает ему в этом. Отношения будущих супругов начались в 2013 году. В 2016-м пара зарегистрировала брак, и в том же году у нее родился сын Вульф.

Джонатан Риз Майерс

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Краткая биография Игоря Янковского17:37В Саратове и Энгельсе стартовала акция «Внимание, должник!»17:36Возможность найти работу через интернет17:33Горянки рудника, принадлежащего олигарху Вексельберга, добились повышения оклада17:27Пушилина объявили избранным Главой ДНР (ВИДЕО)17:18Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара17:09Учёные использовали объединённые технологии для лечения слепоты пожилых людей16:55Где купить запчасти хонда и сузуки?16:44Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии16:36Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии16:27Украинцам придется расплачиваться территориями за авантюры Киева?16:18Владимир Путин присвоил Диме Билану звание заслуженного артиста16:09Нефть перешла к росту после обвала накануне16:00Гольц: новая холодная война уже наступила15:54В правительство поступило предложение заменить Ленина копией15:36Бюджетный сектор гарантирует предпринимателям гигантский спрос – Илья Пономарев15:28По факту аварии на Фурманова в Екатеринбурге возбуждено дело о покушении на убийство15:18ВСУ шантажируют ОБСЕ: сводка о военной ситуации на Донбассе15:09Сын Уилла Смита признался в своей гомосексуальности15:01Как нас обманывает правительство: под предлогом увеличения НДС тарифы ЖКХ будут повышаться в 2019 году дважды и суммарно БОЛЬШЕ, чем раньше14:54