Показать меню
11 июл 00:00Шоу-бизнес

Джордж Клуни попал в аварию

Джордж Клуни попал в аварию

Недавно стало известно, что всё семейство Клуни переехало жить на Сардинию. Всё лето Амаль, Джордж и близнецы будут находиться на острове, ведь сейчас там актер снимается в сериале по мотивам романа писателя Джозефа Хеллера «Уловка-22?. Передвигаться по живописным улицам Джордж решил на скутере. Но актер даже не подозревал, что на своем любимом транспортном средстве попадет в аварию.

Одним утром Джордж выехал с отела в Коста-Кораллине, что на севере острова, на съемочную площадку. Дорога оказалось опасной — скутер актера столкнулся с легковым автомобилем. Машина получила повреждения, а Джордж был доставлен в больницу Иоанна Павла II в Ольвии.

Актер прошел обследование, и доктора вынесли диагноз — легкая травма колена без серьезных повреждений! С Джорджем всё в порядке и он может продолжать отдаваться по полной на съемочной площадке сериала. По заявлениям чиновника ратуши Сассари, актера уже выписали из больницы.


Напомним, как только Меган Маркл и принц Гарри обвенчались и сыграли свадьбу, Джордж и Амаль Клуни поехали отдыхать на Сардинию, где катались на скутере и наслаждались солнечными ваннами. Все думали, что поездка — это простой отдых, но в итоге пара вновь вернулась на остров, и на этот раз, чтобы остаться там жить на все три летних месяца.

Переехала чета Клуни на остров не просто так, а из-за рабочих обязанностей Джорджа. Он взял всю семью с собой, чтобы бы быть к ним ближе, и работать над мини-сериалом Catch 2.

Проживает пара в коммуне Порто-Сан-Паоло. На днях супругов папарацци поймали на выходе из местного ресторана итальянской кухни — La Tavernetta. Любопытные журналисты уже разведали, какой наряд в тот вечер представила Амаль — платье с необычной шнуровкой было представлено в прошлогодней осенне-зимней коллекции Moschino.

На Сардинии Джордж и Амаль арендовали двухэтажную виллу в районе H2O, принадлежащую Ецио Марии Симонелли, приближенному к экс-президенту Италии Сильвио Берлускони. На территории виллы есть всё, что понадобится для отдыха на высшем уровне — два бассейна и теннисный корт.

Передвигаться по солнечной Сардинии Клуни решили на мопеде. По вечерам они наслаждаются вкусным ужином. Вчера звезды получали поздравления, ведь 6 июня у пары родились близнецы Элла и Александр. «Джордж и Амаль — отличные родители. Это лето вместе с детьми они проведут в Италии — в особняке Джорджа на озере Комо», — поделился источник из окружения звезд.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: Россия избавилась ещё от трети казначейских бумаг США 23:36На Росавиацию завели дело о подделке сертификатов летной годности для самолетов «Ан»23:09Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей23:00Голодец заявила, что не предлагала отдать премии футболистов на развитие инфраструктуры22:36В Новой Москве администрация поселения не может наладить нормальное обслуживание территории22:18ABBA отказалась записывать новый альбом22:00Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш21:54МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54